Как вообще при такой статистике семью заводить? Ниче се лотерейка...
Помер Сталин, пришла оттепель и понеслось Как-как.. Переписываешь, для начала, всё имущество на родителей, кредиты не берешь принципиально, никаких общежитий с тёщами или своими родителями. Кандидатка тоже должна быть из полной семьи, где отец - глава, а не подкаблучник. Далее уже по ситуации, но помни - демоверсию тебе покажут в любом случае =)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата OtVint:
Как вообще при такой статистике семью заводить?
Меня вообще сама формулировка радует
"Проснулся с утра Сусанин такой, потянулся на печи и думу думает..:
- Недругов завёл? Та завёл... Чё-та всё равно скучно и тоскливо на душе...
Семью завести, что ли?..
*лениво потянувшись и почесывая причинное место*"
Цитата Катерина135:
всем нужна мамощка. жена без функции мамы - это ломка прям настоящая, ни носочков, ни кашки. только по большой любви такую бабу в доме держат ))))
Кать, мамощка нужна мамощкиным детощкам.
Когда ты говоришь мужчине, что будешь ему Женой, Любовницей, Другом и Партнёром, но не собираешься быть его Мамой... - несогласные пусть сваливают нах к мамощке обратно под юбку
а что если этого бедолагу остальные миллионы, когда узнали в какой стране жить, пинками выпроваживали? хмм...
Оскорбление и разжигание. Night, где горчичник? Или ждешь, когда я его размазывать начну?))
Цитата feles:
- Недругов завёл? Та завёл...
И вот ведь совпадение.. Все из Украины)) Как так, а?
Из Киева и Херсона полетели оскорбления.
Галя, личные выпады пресекаться сегодня будут?
видимо двусмысленно вышло, я в виде шутки писал, о пестиках тычинках. а вот телевизор смотреть вредно, мерещатся хохлы, укры, братья меньшие и другая соловьевщина