На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата sagava:
.
Перевод:
Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.
А к этой прекрасной идее я бы еще добавил знаменитую тему с флешкой на которой записаны литовские фамилии, которую надо передать, желательно незнакомцу, перед смертью, со словами - "Передай сопротивлению: они уже здесь!"
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата semeniy:
он длиной сантиметров 6-7 был
О, я тоже такого как-то в лесу на большой поляне снимала. Красив... Респектабелен. И совершенно не пугался камеры, не пытался сбежать и заныкаться. Может опасался, что я на его жертву посягну, караулил
Чего ей, мол, опасаться, если у неё "убийственное" оружие есть - зубы, когти, яд и прочие прелести для выживания... и охоты
Да эти полосатики не особо то и опасны ,если нет индивидуальной непереносимости укуса, аллергии. У меня на даче в детстве таких пачками на помидорах висели, главное другие культуры их не привлекали, любили на помидорах, соседа по даче жиганул такой(если он не сбрехал) говорит как оса.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Да эти полосатики не особо то и опасны ,если нет индивидуальной непереносимости укуса, аллергии.
Любая такая тварь смертельно опасна, пока до момента укуса ты не знаешь есть у тебя индивидуальная непереносимость или нет.
А как узнать? - После первого укуса и станет ясно
____
У нас случай был на районе, когда я маленькая была: в очереди за квасом на улице девушку ужалила пчела. Скорая приехала и лишь констатировала смерть от анафилактического шока.