Вах! Второй день захожу на сон грядущий, а тут всё фешен бьюти! Самое то. На счёт носкости мартинсы на даче !родные из Лондона, лет 25 им, и ничего не сделалось, потрескались на сгибах только. Гладиаторы тоже лет 20, до сих пор одеваю, причём в магазине мне их бесплатно просто так !подарили - вещь. (звучит ужасно наверно))) А кажуал - кроссовки зимой и летом, потому что автолюбитель я. Ну и соответственно, одежды зимней не имеется - 10 курток с алиэкспресса в несколько слоёв - это получается шуба А ботинки для комфорта, имхо, просто зашнуровывать не надо. Принцип такой получается: одежда копеечная для выбрасывания, но обувь только качественную, родную надо покупать, и не соглашаться на малоизвестные лейблы. Правда, я в деловых переговорах лично не участвую, а то пиджаки бы вздрогнули от внешнего вида неформального такого
Правильно! Каждый мужчина, даже не претендующий на элегантность, должен в своем гардеробе иметь классические туфли баксов за 500 и тройку костюмов приличной цены не старше четырех лет)
И, подумала, кстати, если бы старые не валялись, я бы там ходила в новых. Вот, что-то есть в бережном отношении к вещам, что мне не нравиться.
То есть, если бы у меня была обувь за 1000 баксов, по ощущению, правильно в ней ходить по навозу, если попадаешь в навозистую местность, а не переобуваться. Некий шик в этом есть, но это субъективно, конечно.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Touer:
То есть, если бы у меня была обувь за 1000 баксов, по ощущению, правильно в ней ходить по навозу, если попадаешь в навозистую местность, а не переобуваться.
По навозу правильно ходить в предназначенной для этого специальной обуви, и не важно, какова её стоимость - тут вопрос в удобстве и функционале (чтобы не завязнуть и мыть удобно было, к примеру).
Вы же не пойдёте в турпоход по горам в туфельках на шпильке от Диора?..