Скока я ругалась с таксистами в свое время за возможность ездить в тишине. Гребаный шансон. А эти дебиловатые диджеи с тупыми конкурсами и шутками на хитфм. Ненавижу радио. щас хоть имитация сервиса в такси, в душЕ обматерят, но звук выключат
Цитата sagava:
Тополиный пух, жара, июль...
Эт фигня. Вот тучи даааа
а потом Сорин зачем-то вышел из окна. И Насыров. Вот чего не жилось, без дури то
Ну вы же судите по себе, но кому то заходила, или бредятина от Сердючки рвала танцполы, для определённой аудитории. Я вообще с детства и наверное лет до 25 был убеждённым роЦкером, и чуть ли как не религиозный фанатик относился категорически отрицательно, ко всему что за пределами рок -культуры, хотя дерьмища и там достаточно.
Поэтому во все времена действовало правило, о вкусах не спорят, а сейчас начинают мусолить, выберут жертву и давай ...
Взять того же Моргенштерна (как нулевую отметку, по мнению современной общей массы). Если абстрагироваться от его "творчества", а акцентироваться на смысл который он вкладывает в свою деятельность, он так и говорит "мне плевать, что я пою и как я пою, главное качает это или нет" и блин - он чертовски прав, если слушать его и не воспринимать смысла, хотя уловить смысл итак сложно , то ничего ужасного в его композициях нет.
Да если разобраться то полно примеров, где текст полное дерьмище ,а мы отрывались под эти композиции, только потому, что не знали иностранных языков, половина песен Offspring это малолетняя бредятина, а уж у ска панков, такой бред бывает, что на голову не натянешь, но ничего - качает, все отрываются, а что там они поют ни кого не интересует. Больше чем уверен, что почти у каждого, есть любимая западная композиция, в которой текст полный шлак.
Что это показано ? в каком состоянии вода ? Заморозка или что это ?
Цитата feles:
Это всё к вопросу "хорошей" и "плохой" музыки.
Если что то и происходит с водой, то только на уровне вибраций, воде совершенно плевать на общую композицию, уверен, что эти "снежинки" будут куда гармоничней выглядеть от прослушивания какой нибудь Кати Огонёк, чем например от Апокалиптики.
Не думаю что вода хороший советник, в плане выбора репертуара. Вода ценна и необходима, но пусть остаётся водой.