фууу....таки вам надо куртку или свое самомнение потешить? :))
единственная проблема с примеркой может быть в том, что (сейчас сугубо про СПб) у некоторых служб доставки есть внутренние ограничения на стоимость посылки, выше или ниже которых они не разрешают примерку у себя в примерочной. А вообще - заказал несколько размеров и цветов, примерил, понравившийся оплатил, остальные возвернулись.
Капустка, там ключевое "...совесть не позволяет возврат делать" - главный стопор, причем он сугубо в мозгах :))). Собственно утрированное понятие "совесть" и является тормозом роста личной (и не только) эффективности
ключевое "...совесть не позволяет возврат делать" - главный стопор
Согласен, ужасное личностное качество и вредное, сам такой же, когда делаю возврат, в душе чувствую себя будто я ворую .... Но это совершенно не про потеху самомнение, скорее комплексы и совок головного мозга, заметил, что у взрослых соотечественников, это больше развито, чем у тех кто родился после 90х
логическая цепочка может быть такая: у меня есть совесть - я хороший - вокруг совести ни у кого нет - все вокруг плохие - .... (и далее любое оправдание, выгодные для себя выводы и т.п.))))))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата op111:
тролль.
Почему же так сразу?..
Человек делает тестовое для Nfinite - тут много уже кто эту лавку икеевскую делал ))) Вот только тестовое он провалит, потому что отверстия в лавке там не булином делаются
ширее надо смотреть. возврат сделаешь, куртка кому то достанется,вдруг человек ищет. себе более подходящую купишь. будет 2 счастливых человека а так и самому неудобно и кому то не досталось)