Привет, у меня внезапно стало рендериться , как будто в инфракрасном диапазоне ( не получается картинку загрузить на форум)https://yadi.sk/i/daHztXv_dna2EQ
. При том, окружение нормально выглядит, только модели. Новый проект рендерится нормально. Но заново начинать не хочется. Не кидайтесь помидорами, я новичок, спросить не у кого.
В месте стыков плитки и стыков фасадов кухни рендерятся какие то черные хаотичные пятна ,в чем дело,не могу понять(а я прям новичоК),помогите разобраться пожалуйста!
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата dinaprotsenko:
В месте стыков плитки и стыков фасадов кухни рендерятся какие то черные хаотичные пятна ,в чем дело,не могу понять(а я прям новичоК),помогите разобраться пожалуйста!
какой рендер? какие настройки материала плитки и фасадов?
выглядит как косяк с дисплейсментом/бампом/нормал, но могу ошибаться.
Включаем экстросенсорный консилиум! Духи говорят мне это это компланарные полигоны.
Компланарые – полигоны, которые лежат в одной плоскости. В таких местах он обычно отрендеривает чёрные пятна. Моделить нужно внимательно, и следить за сеткой.
Если хотите конкретного ответа, давайте сцену на разбор. Хотябы проблемный кусочек.