Помогите пожалуйста! Скачала учебную версию архикада 22. А библиотеки нет. То есть совсем минимальная. Две кровати, два окна и парочка дверей. ВСЁ. Хотя, у всех одногруппников, кто скачивал учебку, библиотека полная. Что делать?..
Спасибо) Но они сами не знают почему у меня так. Я, кстати, проверила сейчас. Проблема только в моих файлах. Когда открываю пустой проект, библиотека полная, а когда открываю сохранённых-пишет, что нет библиотек.
Ребята, помогите! Щас рак мозгов будет. Не сохраняете биб.элемент во вложенную. Создала свою панель перекрытием. Сохраняю через Библиотеки и Объекты - Сохранить Выбранное как - Панель Навесной стены. Открываю Навесную пытаюсь применить к основной панели - Специальную панель - нету. А у меня ее нет нигде. Пыталась сохранить в своей папке в Архикаде, тоже не подгружает. Архикад 21. Пожалуйста подскажите правильный алгоритм сохранения 2d объекта, уже сил больше нет
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата dinaratkel:
Ребята, помогите! Щас рак мозгов будет. Не сохраняете биб.элемент во вложенную. Создала свою панель перекрытием. Сохраняю через Библиотеки и Объекты - Сохранить Выбранное как - Панель Навесной стены. Открываю Навесную пытаюсь применить к основной панели - Специальную панель - нету. А у меня ее нет нигде. Пыталась сохранить в своей папке в Архикаде, тоже не подгружает. Архикад 21. Пожалуйста подскажите правильный алгоритм сохранения 2d объекта, уже сил больше нет
Выбери "Специальная Панель НС21"
Выбираю именно ее, а в имени панели пусто потому-что нет ее в библиотеке во вложенной
Да, выскакивает. А дальше нигде нету, перехожу в менеджер библиотек, там вижу этот файл gsm, подгрузить его не получается во вложеную, раз сто пробовала
Извините, может в этом дело. Залезла в настройки, во вкладке "сохранить выбранное как" ничего нет про Навесную стену. Сохранила эту панель как окно - без проблем появилась во вложенной