Nick_WIP

Автор
Цитата holoduk:
Стиль фьюжн

Эклектика типа уже не модное слово?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Забавно что такие декоративные интерьеры и девчачьи детские - делает пацан (особенно с такой внешностью гоп-грузчика)  а не женщина, как обычно. Я бы уже захлебнулся эстрогеном и начал пищать от недостатка тестостерона ))

интересно сколько за такие дизайны сейчас в среднем платят (такие - имею ввиду с некой историей, судя по его рассказу, всякие там 20-е 30-е и тд, ведь эта подоплёка тоже не бесплатная). Кстати типичная ошибка не арТ-деко а АР - Деко. Хотя адепты "Архвиза" с этим не согласятся как обычно. 

На сайте c 05.10.2008

ИМХО на самом деле сильно не дотянули. На словах типа объясняют за стиль. По факту везде читается подмена и удешевление. Но это не косяк дизайнера, а банально недостаточный бюджет заказчика. Я уверен, что НикПан это понимает. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Holy3D, обязательно обгадить все?

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:

Holy3D, обязательно обгадить все?

Поясни. Я завтра буду дома и покажу предметно как бы надо было сделать этот стиль и чем его заменили из-за бюджета

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата wosserOne:
интересно сколько за такие дизайны сейчас в среднем платят (такие - имею ввиду с некой историей

4-6.5 за квадрат.

На сайте c 08.02.2018
Цитата Holy3D:
ИМХО на самом деле

сорян, плюсы кончились, Можно мне ещё плюсов отсыпать для саппорта здравого смысла? :)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата wosserOne:
Цитата Holy3D:
ИМХО на самом деле

сорян, плюсы кончились, Можно мне ещё плюсов отсыпать для саппорта здравого смысла? :)))

Спасибо большое за адекватную оценку. 

На сайте c 08.02.2018

Можете ещё момент пояснить? То есть дизайнер сам сейчас визуалкой не занимается? Ну или он в данном случае? Он делает некий концепт только? Типа коллажа в лучшем случае или как сейчас это делается? )

На сайте c 24.01.2010

тут важно, что заказчик удовлетворён или нет, получил ли он то что ему хотелось или нет. А то что мы тут себе думаем-это мы себе думаем. ИМХО.

На сайте c 05.10.2008

Но Вип создан не для критики того что нравится заказчику, а реализатора проекта. Мне не нравится. Я вижу удешевление из-за бюджета. А мне говорит Галя что это обсер... Ну давайте теперь хвалить тут все свои работы друг друга... 

На сайте c 08.02.2018
Цитата Holy3D:
На словах типа объясняют за стиль

В нынешней ситуации даже просто наличие такого словарного запаса и какое-то знание темок 😇😁 даже просто на уровне "что-то сказал" - уже некислое достижение, на которое тоже надо потратить своё время. Сейчас мир несётся и меняется с какой-то дикой скоростью, что, лично по моим ощущениям, кажется что любое мало-мальское углубление (в ту же историю напр) сразу выбивает тебя из экономической целесообразности.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата wosserOne:
Можете ещё момент пояснить? То есть дизайнер сам сейчас визуалкой не занимается? Ну или он в данном случае? Он делает некий концепт только? Типа коллажа в лучшем случае или как сейчас это делается? )

По разному бывает. и от загрузки зависит, и от подхода. Кто то с проверенным визером работает, который уже знает "как я люблю".
Кто-то сам визит (как я) , чтобы не заниматься транслированием идей. 
Но все что не "в стол" делается не со случайными людьми, в любом случае. Ибо реализация - это цель.

Но глобально - с диза действительно "только идея". Только поверь, иногда эта "идея" вплоть до рубчика на полотне шторы, и задолбаешься ее у визера защищать, или у прораба. Все норовят ее упустить)

На сайте c 24.01.2010
Цитата wosserOne:
В нынешней ситуации даже просто наличие такого словарного запаса и какое-то знание темок  даже просто на уровне "что-то сказал" - уже некислое достижение, на которое тоже надо потратить своё время.

Нет телеги-нет продаж. 

Зы. это все ерунда, на самом деле. Я заметил одну загадочную оказию. Соня сегодня выложила пост в блоги а Nick_pan не лайкнул. Это досадная случайность? Или я проснулся не в той реальности?

На сайте c 08.02.2018
Цитата Medonozza:
рубчик на полотне шторы,

я не верю что за рубчик будут платить, если честно. Если его вообще заметят. Либо это будет какое-то капец лакшери

На сайте c 05.10.2008

Олег ты там в питерской интерьерке прилично повидал. Я чё не правильно вижу удешевление из-за которого испытываю диссонанс? Только честно. 

На сайте c 08.02.2018

По функционалу - я если не ошибся, заметил что диз сказал что у него фасет на зеркалах плюс это створки шкафов? Он серьёзно думает что открывать жирными пальцами за зеркала - гуд и будет не проклят заками?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата Holy3D:

Но Вип создан не для критики того что нравится заказчику, а реализатора проекта. Мне не нравится. Я вижу удешевление из-за бюджета. А мне говорит Галя что это обсер... Ну давайте теперь хвалить тут все свои работы друг друга... 

сейчас будут цитаты

Цитата Holy3D:
отлично. буду знать что показать своему, чтобы точно понятно было как для меня делать не нужно

вот это обсер да. стремление притопить  кого-то и за этот счет  выделиться и подняться некрасиво выглядит. тем более фактов и конкретики нет.  тогда б еще хоть как то на критику смахивало

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата wosserOne:
Цитата Medonozza:
рубчик на полотне шторы,

я не верю что за рубчик будут платить, если честно. Если его вообще заметят. Либо это будет какое-то капец лакшери

Дизайнер слышит клиента, и оборачивает это в конкретные проявления. Поэтому рубчик, если он важен для клиента в реализации - ответственные участники учтут. От этого зависит их гонорар.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:
вот это обсер да

Галя... Мне лично не нравится этот стиль и его физическая реализация в проекте НикПана. Я попросил у него название как это называется, чтобы скинуть своему будущему дизайнеру, чтобы он мне так не делал. О чем и пояснил в том что ты процитировала. Хватит придумывать и и демонизировать меня. 

Читают эту тему: Medonozza , Holy3D , paz , zeroid , tvditbfi , djrosmag2 , vadik_av