не копируются объекты при зажатой shift в 3ds max

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 222
Откуда: Omsk
Если я хочу скопировать объект не получается через зажатый shift
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.08.2011
Сообщения: 70
Откуда: Уфа - Одесса
Объект вообще двигается ? вариант что он заблокирован... смотри link info в hierarchi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2014
Сообщения: 238
Откуда:
макс запущен "от администратора" ?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 222
Откуда: Omsk

Нет, его можно вращать, перемещать. Копируетмя он только через меню правой кн. мыши.Так все объекты. И ещё какая-то причина с клавишами  - alt теперь не делает отмену полигонов. А добавить др. в выделение не получается с зажатым ctrl.

Цитата Lionnoir:
макс запущен "от администратора" ?

Я на этом компьютере единственный администратор. Другого у меня нет. А что это важно?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 07.10.2010
Сообщения: 1709
Откуда: Минск
А другие хоткеи с клавишами работают? Ctrl z, shift f, alt x?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 222
Откуда: Omsk
Ctrl z - работает, shift Q - работает например, 8 работает. shift f, alt x не знаю.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2014
Сообщения: 238
Откуда:

А что это важно?

все важно, многие скрипты не работают если программа не запущена не от администратора. (по умолчанию в виндовс профиль администратора скрыт) и если у вас есть только один профиль, то скорее всего это профиль с ограниченым доступом (гостевой) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.05.2012
Сообщения: 96
Откуда:
Сбросте настройки по умолчанию (Customize - Default UI)
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 25.11.2014
Сообщения: 3
Откуда: Челябинск

У меня такая же проблема , все как описал SKY_SHY что делать , кто разобрался?

Настройки сбрасивал - не получилось Customize - Default UIОт имени Админа запускал - не получилось Перзагружал комп - не помогло Макс 2015 дизайн

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.02.2008
Сообщения: 1318
Откуда: Москва
клавиатура не пашет!smiley-biggrin.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2015
Сообщения: 15
Откуда:
EARLDK:
Троллинг

Пожизненный бан
это всё из-за кофеsmiley-smile.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2010
Сообщения: 2675
Откуда:
а просто ctrl+V с выбранным объектом работает?
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 25.11.2014
Сообщения: 3
Откуда: Челябинск
Цитата falik:
а просто ctrl+V с выбранным объектом работает?

Да ctrl+V с выбранным объектом работает

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2010
Сообщения: 2675
Откуда:
если uac включен, в свойтвах ярлыка программы установите галку запускать всегда от админа. затем
Цитата bigmasterbait:
Сбросте настройки по умолчанию (Customize - Default UI)

перезагрузка. и пробуйте. похоже вам система блокирует некоторые клавиатурные сочитания. запуск от админа должен помочь. ну или отключайте uac полностью, smartscreen

кстати, других программ не запущено в этот момент? проверьте какие еще программы работают в этот момент и нет ли у них хоткеев с использованием шифта. попробуйте выгрузить все кроме макса.

Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 25.11.2014
Сообщения: 3
Откуда: Челябинск
Вообщем спасибо всем кто отозвался !)Как решили проблему : Подождали двое суток , и загрузили с сайта 3дд модельку , после чего все сразу прошло !(мистика)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2009
Сообщения: 564
Откуда: Kiev

также не работает, ини сносил, онлайн-шаманов приглашал... моделить без клавишь туго, при попытки вытянуть ребро возле манипулятора появляется +/- и работает как режим выделения рамкой.нашел! в настройках interaction mode нужно макс поставить

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата misho4ek:

также не работает, ини сносил, онлайн-шаманов приглашал... моделить без клавишь туго, при попытки вытянуть ребро возле манипулятора появляется +/- и работает как режим выделения рамкойнашел! в настройках interaction mode нужно макс поставить

Спасибоооо) А то замучилась уже)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.02.2015
Сообщения: 7
Откуда: Челябинск
Цитата misho4ek:

нашел! в настройках interaction mode нужно макс поставить

Благодарю, добрый человек! Радуюсь до неба! smiley-yahoo.gif

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 24.08.2014
Сообщения: 349
Откуда: Волгоград
misho4ek, блин!!! Хотел плюсануть и промазал. Спасибо Вам! smiley-smile.gif
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Цитата Lionnoir:
макс запущен "от администратора" ?

Это зачем ещё?))  вы вообще в курсе, что означает пункт "запуск от имени администратора"?

Читают эту тему: