Не могу установить sweep profile

Автор
Сообщение
veronaD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 19
Откуда:

58012db7d5131fe8854a31c7c9386385.jpg

Выдает такую ошибку при попытке установки. У меня max 2015 

Skap
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 391
Откуда: Москва

а все потому что нужно было скинуть не только скрипт, но иконку к нему, вот он и ругается что иконку не находит.

Ставьте правильно, наверняка инструкция была

_____

у нас всегда сначала сломать, потом читать инструкцию 

veronaD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 19
Откуда:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.
Skap
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 391
Откуда: Москва
Цитата veronaD:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.

значит качать нужно из правильных мест например scriptspot

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 93
Откуда: Krasnodar
Аналогичная проблема, хотя скачивал со скриптспота, и все папки там есть. В чем может быть проблема?

f3aa99f4b07e0bf267b0e83881b2408c.jpg

yorikb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 141
Откуда:
Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 93
Откуда: Krasnodar
Не появляется у меня эта строка

f05e48b574f55c19cc6580c38e9a03c3.jpg

AN.Dr
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.02.2007
Сообщения: 114
Откуда:

Странно smiley-shok.gif

Качаем отсюда https://3d-kstudio.com/product-types/free-3ds-max/   - TrackScripts!

распаковываем и перетаскиваем файл TrackScripts.mzp в окно макса, должно появится окно с установкой

Жмем install - все В costomize user interface будет Категория Track в нем список скриптов, в т.ч. и Sweep profile

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 93
Откуда: Krasnodar
AN.Dr Спасибо огромное!
user7
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2011
Сообщения: 3
Откуда:

В продолжение темы... скачал скрипт у AN.Dr и все равно не перетаскивается сам ярлык, появляется перечеркнутый значок при перетаскивание в любое местоsmiley-nea.gifхелп?

48a29e19b8cff2e59d2cb439a24c2f84.png

Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 507
Откуда: Калининград
Нужно создать новый набор кнопок. Кнопка "NEW" и в это мини окошко перетащить кнопку.
LadaLi
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Ребята помогите, такая проблема, у меня max 17-й версии, не знаю установится ли туда sweep, пока что не работает, что делать?
EN3Dart
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.11.2016
Сообщения: 3
Откуда:
вот видео, может пригодитьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=hy7H6AnCSsg  
KLKL02
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо автору! Столько советов читала -ничего не получалось! Только здесь нормальные люди всё объясняют по человечески!!!
romata
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2016
Сообщения: 1
Откуда:

доброго времени суток.

та-же проблема.

a5d80737c672885af32f74fd7ccdb977.jpg

и нет track только truck view, и не помогает совет  AN.Dr((((

Semy_95
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.06.2015
Сообщения: 1
Откуда: Kyiv
РЕШЕНО! Была такая же фигня, нужно просто запустить макс от имени администратора, а уже потом устанавливать скрипт.
Past-l
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 21.06.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Все, что выше было написано - перепробовала, не получается(( И от администратора заходила - даже не перетаскивается файл .mzp

В чем еще может быть причина? В максе не от администратора перетаскивается, но ничего больше не происходит.

--------------------------

все, разобралась, просто засунула вручную в папку skripts

nusaba
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 2
Откуда:
помагите пожалуста,Я скачала Sweep profile но выходить пустой библиотека, У меня макси 2014
Bubar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2009
Сообщения: 154
Откуда:
3ds max run as administrator
nusaba
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Bubar:
3ds max run as administrator я зделала но опьят пустой выходить

Читают эту тему: irina_107