Не могу установить sweep profile

Автор
Сообщение
veronaD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 14
Откуда:

58012db7d5131fe8854a31c7c9386385.jpg

Выдает такую ошибку при попытке установки. У меня max 2015 

Skap
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 333
Откуда: Москва

а все потому что нужно было скинуть не только скрипт, но иконку к нему, вот он и ругается что иконку не находит.

Ставьте правильно, наверняка инструкция была

_____

у нас всегда сначала сломать, потом читать инструкцию 

veronaD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 14
Откуда:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.
Skap
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Цитата veronaD:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.

значит качать нужно из правильных мест например scriptspot

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 89
Откуда: Krasnodar
Аналогичная проблема, хотя скачивал со скриптспота, и все папки там есть. В чем может быть проблема?

f3aa99f4b07e0bf267b0e83881b2408c.jpg

yorikb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 130
Откуда:
Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 89
Откуда: Krasnodar
Не появляется у меня эта строка

f05e48b574f55c19cc6580c38e9a03c3.jpg

AN.Dr
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.02.2007
Сообщения: 105
Откуда:

Странно smiley-shok.gif

Качаем отсюда https://3d-kstudio.com/product-types/free-3ds-max/   - TrackScripts!

распаковываем и перетаскиваем файл TrackScripts.mzp в окно макса, должно появится окно с установкой

Жмем install - все В costomize user interface будет Категория Track в нем список скриптов, в т.ч. и Sweep profile

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 89
Откуда: Krasnodar
AN.Dr Спасибо огромное!
user7
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2011
Сообщения: 2
Откуда:

В продолжение темы... скачал скрипт у AN.Dr и все равно не перетаскивается сам ярлык, появляется перечеркнутый значок при перетаскивание в любое местоsmiley-nea.gifхелп?

48a29e19b8cff2e59d2cb439a24c2f84.png

Motocat
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 253
Откуда: Калининград
Нужно создать новый набор кнопок. Кнопка "NEW" и в это мини окошко перетащить кнопку.
LadaLi
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Ребята помогите, такая проблема, у меня max 17-й версии, не знаю установится ли туда sweep, пока что не работает, что делать?
EN3Dart
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.11.2016
Сообщения: 1
Откуда:
вот видео, может пригодитьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=hy7H6AnCSsg  
KLKL02
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо автору! Столько советов читала -ничего не получалось! Только здесь нормальные люди всё объясняют по человечески!!!
Читают эту тему: