Спасибо всем больше, в сцене только всякого рода цвяточки и книги стали серые, действительно не отображает только текстуры, а не материалы) Объекты с интернета скаченные, я когда в сцену перетаскиваю, выбираю Marge Files, может какие пути надо указать. Просто дело в том что вот буквально вчера то эти же объекты в этой же сцене отображались нормально, а теперь даже если заново ставлю, всё равно серое Разобралась) я сохранила в другую папку и они не отображались, пересохранила обратно, куды с самого начала сохраняла и всё заработало=) Буду теперь знать, что нельзя так делать))
Ты - просто умница! Спасибо большое!) Помогла решить вопрос)
Привет всем! Подскажите, почему не отображаются адекватно материалы врей и просто дефолтные, только что установила чистый макс на чистую ось. Давненько в максе, но с таким никогда не приходилось сталкиваться, я просто в ступоре.
Подскажите в чем проблема может быть? Все пути указаны к тестурам, во вьюпорте текстура и цвет отображаются а на рендере объект полностью прозрачный(невидимый) как и текстура в слоте material editor
Подскажите в чем проблема может быть? Все пути указаны к тестурам, во вьюпорте текстура и цвет отображаются а на рендере объект полностью прозрачный(невидимый) как и текстура в слоте material editor
+1 такая же проблема зачастую.. и этот материал ray просто не рендерит... Другая версия или что это? Всегда решал просто заменой материала на новый, но когда это сложный объект - просто нереально(
Доброго дня! в материал едиторе во время увеличени сабдивов пропали все шарики. пустое поле.без материалов. куда могло деться.перезагрузила файл.все равно не видит теперь
Здесь попробуйте поменять на Object ID или Random by element если Вы плашки разные хотели сделать, в первом случае в Default материал паркета закиньте.
Добрый день! У меня неожиданная проблема, как у Monokini1588.
Перешла на другую версию программы и в скаченных моделях вот такая петрушка с материалами. В ранней версии я решала это тем же способом, что советовали выше, сейчас это не работает(