У меня сечас мышка 710L ocklick, в 3д максе не работает нажатие на клесико (точнее ничево не проиходит при нажатие обычно или иногда на треть секунды когда хочу передвинуться нажимаю колесо, двигаю мышь, экран чуть дергается и не двигается дальше). Сама мышь в порядке, в других программах колесл не тупит, 3д макс не тормозит. Можно ли как нибудь это исправить? =(
Попробуйте не ставить новые драйвера от этой мыши, а наоборот снести их. Мышь устройство плагин плей так-то, в винде есть драйвера для мыши, что называется стандартные. Вот они как раз в максе корректнее всего работают, а драйвера от мультимединых мышей, как раз могут изменить функцию некоторых кнопок на мыше. Предпологаю, что произошло следующее: вы как раз пользовались стандартными драйверами, а потом каким-то образом обновили эти драйвера до персональных от этой мыши.
Чуть с ума не сошёл от этой проблемы сегодня, в итоге начал рыться в настройках мыши от Logotech- беспроводная. В итоге спасло:
В настройках назначения функций кнопок надо присвоить скроллеру значение "Универсальная кнопка".
Всё работает
Всем добра.
причин может быть масса.у самой только неделю назад было тоже самое.итог-купила новую.как объяснил программер,мы часто пользуемся этим самым колесиком при прокрутке окон макса и бедная мышка просто входит в шок от этого и не выдерживает таких нагрузок..а у него самого уже 5 лет такая же мышка "трудится".а у визов-дизов,как он сказал,мышки хватает года на 3,не больше.вот как раз моей столько и было.
зато сейчас наслаждаюсь новой мышкой и даже вьюпорты стали лучше работать)