не удаляется объект в максе

Автор
Сообщение
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
ddekart
хелперсы похоже есть, раз открою эти кубики, перезапущу опять объекты, что с ними делать?
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
погодите-ка! первый раз открыл-со всем согласился:нажал ок(миссинг файлс и так далее)-вышли кубики, который не хотели удаляться! Второй раз отказался от Миссинг ДЛЛс -нажал кенсел-сцена не открылась-далее снова закинул файл в окно максе...этого окна уже НЕТУ...далее Только окно Гаммы...появились фоторамки в слое ФОТОГРАФИИ..так вот...выделял по одному ( можно попробовать все сразу) конвертнул в ПОЛИ и Вуаля =)
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
10 минут жду ответа уже...получилось или где ? я ж переживаю
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
В той сцене, что я скинула, с одними рамками, действительно, конвер поли и все. А в другой, почему-то Правой кнопкой-нет в списке, только через модификатор и не помогает
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Киньте ТУ сцену, заархивированную под максимум =)
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
сейчас попробую сцену, приходится все удалять, чтоб прошла
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
сцена
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Вот...у вас в списке нету Конверт ту...я писал выше о том, как я открывал сцену, вы так делали ? отказавшись от fbxfilelink.dfl Class:FbxMaxWrapper ??? нажав Cancel и закинув сцену повторно...
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
Дело в том, что при открытии он этого не запрашивал
Он только скрип какой-то запрашивает, но это глюк моего макса
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Смотрите...
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Сцена в 2010 максе, замерджил, придется присоединять материалы только
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
Так всетаки только через мердж?
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Сцена с коридором - только мэрдж =(
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
выходит это глюк файла?
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Стоп ! еще раз...Раунд 3! выделяем 20 объетков этих =) изолируем....выделяем рамку любую - отправляемся в Молоточек - УТИЛИТы те что справа от примитивов =) - жмем Коллапс- и внизу Кллапс селекшн - далее правой кнопкой по объекту - и Появился наш Конверт Ту - далее удаляем =)
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
получилось ? а то вдруг это у меня такой податливый макс =)
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
УРА! получилось! Спасибо!
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Фак Е! я радъ
Возраст: 46
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 121
Откуда: Ялта
Теперь объясните что такое Коллапс.
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.05.2011
Сообщения: 360
Откуда: Иваново
Чес слово я искал чем бы можно было обнулить объект, Ресет икс форм не помог, потом начал жать все подряд как на ядерном пульте управлнеия и надо же...нашел =)
Читают эту тему: