Помогите с проблемой!!!
При запуске 3ds max 2009 выдаёт сообщение The software licensing system failed to load its resource DLL.
Windows 7 x64. Что можно сделать?
а у меня тоже такая проблема.... наконец-то появилось время макс поучить, нужно было поставить на ноут..(там ХР стоит) так и не смогла, макс 2009 дизайн(естессно не лицензионный), именно его уже ставила на двух машинах и работает нормально (но это не ноуты, а обычные компы, хоть и старьё), качала по ссылкам с этого сайта.... Вобсчем ставится нормально, не ругается, нужно запустить 1-ый раз и запустить кряк чтоб ключ сгенерировать... так вот не могу запустить 1-ый раз никак! попытка запуска оканчивается окошком - "возникла непредвиденная ошибка, отправить отчет?" несколько раз пыталась поставить-снести-поставить...ставила по правой кнопке от имени админа (на домашнем были тоже проблемы, смогла поставить только так)... а тут никак!!! мне говорят может он у тебя конфликтует с поставленным автокадом, но тот portable версия, как понимаю не должен же быть конфликт ???? не знаю чего думать... Может посоветуете чего...
Andry_K
спасибо, конечно, но у меня 32 бит пока...ну система и железо такое (я в железках мало понимаю)... дело в том что со скаченный архив макса УЖЕ ЕСТЬ, и с него ставила на 2 компа, все работает!! на ноут не могу поставить (((
AMD_shnik
там одни файлы-ярлыки... так и нада? удаляла сначала ярлык на лицензию(...почему-то Portable) не запускается, потом и все остальные - все равно не запускается...