Ребята, помогите с небольшой проблемкой. конкретно - есть два объекта поли приаттаченные. мне надо их соединить - выделяю грани, нажимаю bridge а он грани соединяет в другом порядке
На сайте c 03.04.2016
Санкт-Петербург
Видимо. Пытаюсь объединить их в один объект Аттачем. Не объединяются. Я прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я еще совсем начинающий пользователь 3Д макса.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Так вы, судя по всему, сделали сплайнами два профиля, два разных объекта, далее выделили оба и применили экструд, а далее таким же образом едит поли, при этом они по прежнему остаются двумя разными объектами. Вы просто выделите оба объекта - пкм и там уже конверт едитл поли. После этого выбираете один объект и атачем присоединяете второй объект, далее бридж работать будет.
Либо надо было один сплайн присоединить к другому, а потом уже екструдить и едитполить.
На сайте c 03.04.2016
Санкт-Петербург
CrAsssH, да я для скорости всю сцену из Архикада выгрузила в 3Дмакс, а теперь мучаюсь. Похоже буду стены сносить и строить заново. Очень сложно быть новичком...
CrAsssH, Ура, объединились!!!! Спасибо! Сейчас попробую Бридж.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата v8club@mail.ru:
CrAsssH, да я для скорости всю сцену из Архикада выгрузила в 3Дмакс, а теперь мучаюсь. Похоже буду стены сносить и строить заново. Очень сложно быть новичком.
Там при экспорте есть галка, которая объект делает единым мешем. а не по кускам.
Видимо. Пытаюсь объединить их в один объект Аттачем. Не объединяются. Я прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я еще совсем начинающий пользователь 3Д макса.
Выделяете объекты которые нужно объединить в один. Заходите в меню Utilites (вкладка с молоточком), жмёте там кнопку Collapse, в появившемся свитке выбираете пункт Mesh и жмёте Collapse selected. Получаете на выходе меш который можете потом конвертировать в поли.