Я имею ввиду скриншот модели с видимыми гранями, а не рендер сетки. Это конечно если хочешь, чтобы по моделлингу посоветовали.
Вообще в какой области оценки нужны: в плане моделлинга или в плане подачи? Сразу скажу, что предметный рендеринг тут не удался: поверхность деревянную фтопку, материалы проработать лучше нужно.
Я имею ввиду скриншот модели с видимыми гранями, а не рендер сетки. Это конечно если хочешь, чтобы по моделлингу посоветовали.
Вообще в какой области оценки нужны: в плане моделлинга или в плане подачи? Сразу скажу, что предметный рендеринг тут не удался: поверхность деревянную фтопку, материалы проработать лучше нужно.
вово : )) оно и надо
по материалам по подробнее опиши плз.
Блин да фигли тут описывать погугли картинки с рекламой девайсов,фотки с макросъемкой. Дофу добавь, а вот аберреации и виньетирование тут не нужно. Пластику добавь рельеф и потертости и судя по фоткам он менее глянцевый. Отражения вроде неплохие, только постарайся чтобы они помогали прочитывать форму, а то у тебя черные провалы. Ну и форму доработай конечно.
пластику рельеф? ниразу не возникало такого даже в мыслях.
бампом также? а у тебя нет для примера мата с таким пластиком? я прсото только обычные видел, без бампов и все такое.