Недавно? За ноуте не считали?) Вы давно обзоры адекватные смотрели
Ну это странно что они горели. Не находите? Я не против китайской техники в принципе. Но только если она только собирается там. А вся инженерия происходит из белых стран либо если страна желтая то бренд с именем или под патронатом белой страны. Ну и соответственно контроль качества. Вот например 19 год думаю все показательно)))
А асусы которые Вы советуете прямо не горят, горят, да еще чаще чем леново.
Недавно? За ноуте не считали?) Вы давно обзоры адекватные смотрели
Ну это странно что они горели. Не находите? Я не против китайской техники в принципе. Но только если она только собирается там. А вся инженерия происходит из белых стран либо если страна желтая то бренд с именем или под патронатом белой страны. Ну и соответственно контроль качества. Вот например 19 год думаю все показательно)))
А асусы которые Вы советуете прямо не горят, горят, да еще чаще чем леново.
Я не советую ....я предлагаю рассмотреть. И изучить вопрос тщательно. Потому как ты включаешь это утром и выключаешь перед сном))) Я вот не хочу настаивать)) но вот HP меня не подводил не разу. Вот никогда.
Второй если нужна процессорная, а не графическая производительность, он в средне процентов на 30% производительнее. И модель новее, в которой поправлена проблема с охлаждением.
я использую corona render, что для него приоритетнее? и я не понимаю насколько важно, что в первом варианте виде видеопамяти 16гб, во втором 8гб?
Второй если нужна процессорная, а не графическая производительность, он в средне процентов на 30% производительнее. И модель новее, в которой поправлена проблема с охлаждением.
я использую corona render, что для него приоритетнее? и я не понимаю насколько важно, что в первом варианте виде видеопамяти 16гб, во втором 8гб?
Процессор для рендера в короне, если же планируете в будущем переходить на GPU рендеры или в Unreal, тогда приоритетнее видеопамять и 8 гигабайт будет крайне мало.
если в будущем гпу рендер зайдет и не будет памяти хватать тогда наличие Thunderbolt порта смотрите чтобы наружное видло в контейнере можно было подкинуть;)
А как можно примерно на вскидку оценить возможности ноутбучного процессора на рендре ? Он же не охлаждает как стационарник с хорошей башней или водянкой. Соответственно заявленных показателей не будет в реале ?
Минус 30-40% в среднем на ноутбучных процессорах по сравнению с аналогичными стационарными.
glowpresets, не надо путать ноутбучные версии проца с десктопными, 12700К это десктопный, который вы в графике указали, в ноуты ставятся другие версии, задушенные хардварно по ТДП
glowpresets, не надо путать ноутбучные версии проца с десктопными, 12700К это десктопный, который вы в графике указали, в ноуты ставятся другие версии, задушенные хардварно по ТДП
Я ничего не перепутал. Человек поинтересовался как оценить процессор ноутбука в рендере. Я и привел сравнение с десктопами этих же серий. так что...все четко у меня.
Всем тем кто хочет оценить производительность ноутбучного проца. Корона 9 поставлена чтобы загрузить все ядра и e и p. По таблице здешней это уровень dual2680v2
Что лучше взять для рендера corona? (также работаю в lumion)
Если работаете в Lumion то лучше первый. 8 гигабайт видеопамяти довольно мало, в принципе достаточно если работаете не в сильно сложных сценах, но если забьется, то тут как повезет, может просто сильно упасть скорость рендера, а может и совсем не отрендерить.
Добрый день, изучаю вопрос по ноутбукам т к стала тема актуальна.
Вот думаю есть разница в производителе? рассматриваю Lenovo, Asus ,Acer еще заинтересовал MSI . Хочу именно процессор AMD Ryzen.
Буду благодарна за мнение.
И еще видела на Ozone ноутбуки с пометкой REF (восстановленные), может кто сталкивался? есть смысл обратить на них внимание? и как с гарантией на озоне? поделитесь кто уже приобретал там.
что скажете о таком например? цена привлекательная и параметры вроде норм.
ARDOR российская контора продающая ноуты на платформе Clevo, на той же самой платформе ноутбуки Gygabyte, собранные максимально бюджетно, из представленных выше выбирайте из MSI, TUF лучше избегать.
ARDOR российская контора продающая ноуты на платформе Clevo, на той же самой платформе ноутбуки Gygabyte, собранные максимально бюджетно, из представленных выше выбирайте из MSI, TUF лучше избегать.
По минимальным отзывам о них и обзорам в целом положительные, из минусов писали про синие экраны error - недоработаны драйвера, бывают проблемы. Что думаете ?
(17.3" Ноутбук AORUS 17 XE5 - Full HD (1920x1080), IPS, Intel Core i7-12700H, ядра: 6 + 8 х 2.3 ГГц, RAM 32 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce RTX 3070 Ti для ноутбуков 8 ГБ - 128т