Люди добрые помогите,весь день убила на сцену комнаты с альпинарием,рендер выдает ошибку,причем пишет что дело не в вирее,не знаю что делать,пятый раз все меняю
У меня такое было.Рендер не хотел обсчитывать мат Raytrace.Я его затащила в сцену с каким-то объектом.Для верности сделала копию.Перебрала все маты по одному.Убрала рейтрейс этот для верности уменьшила сабдивов до 8 в остальных.Жалко было красот..но зато помогло.Не знаю почему...но помогло
Отключить интернет и антивирусник. проверить наличие свободного места на диске С (мин 5 гиг), выключить все паралельные ненужные задачи. Проверить статик и динамик в настр. врея и повозможности выставить авто.
правда... не вижу второго макса.
Добрый день. Мне срочно нужна помощь. Подскажите пожалуйста где можно скачать библиотеку для Archicad с пластиковыми окнами и дверями. А еще мне в Archicade нужно создать новую текстуру кермачиеской плитки 60*60 красного цвета, как это сделать? И почему-то когда я сохраняю чертеж как рисунок плитка кот. я изменила до нужного мне размера снова становвится маленькой(((
Добрый день! делаю первые полушаги в 3d, так что, думаю, мой вопрос покажется вам не совсем адекватным, но сама понять не могу) - выделила полностью объект по полям и спрятала ВСЕ поля объекта, теперь этот объект не могу обратно показать, когда рендерю он там есть,... что делать??? помогитееее)))
Nightt
спасибо, unhide all нажимала, но ничего(
и эти уроки смотрела, но видимо не достаточно для меня, дело в том, что объект в Editable Pole, и я выделила не объект, а все его поля и их спрятала.
Mozart
почитала, ) sorry
Всем привет! Я новичок. Помогите, Не делала не одного проекта Кто может посоветовать нормативную документацию для интерьеров для создания полного проекта чертежей, (С чего начинать, как правильно оформлять, что для этого необходимо почитать). За всё буду благодарна!!!! Спасибо Всем за ранее кто ответит.
Придумали-все очень просто,просто так вышло что программа макс сама по себе,завоевавшая мировую славу и известность,не очень легкая,поэтому для того чтобы ее понять нужно минимуму почитать и изучить азы,хотябы интерфейс и основныекнопки элементаи управления,и тогда,я вас уверяю проблем с исчезнувшыми куда то моделями не будет...ИМХО
Помогите кто-нибудь расставить источники света. Имеется санузел 9 кв/м. с 4 точечными светильниками. Пытаюсь поставить фотометрические Free light c использованием IES-ок, 12000 люмен и 3500 кельвин, но при рендере помещение тёмно-оранжевое и черный потолок (должен быть белый). рендер v-ray Adv.1.50 SP4.