Detka111, хотелось бы увидеть картинку рендера, чтобы была возможность подсказать что-то с наибольшей вероятностью. А скорее всего в настройках камеры надо отключить виньетирование (vignetting)
Друзья, дайте плиз ссылку на Max11+Vray для него, на торрентах чёт не могу найти, вдруг есть у кого? Работа стоит, а девятка уже не катит( Заранее спасибо.
Дамртокы и господа ...
Подскажите пожолуйста....
Ситуация заключаеться вот в чем... Я взял план из автокада , затем всю коробку обвел Line перевел в Эдитполе, следом последний вертокс заколапсил .... вопрос в следующем ... Когда я перехожу в полигоны у меня все Линии пропадают и получаеться пустой чертеж ... Что я не так сделал? или что мне нужно еще сделать?
я хотела простой box создать сгладила углы применив turbosmooth подруга попросила сделать навесной замок простой добавив текстуру рисунок кошка она отобразилась во всех местах а мне надо чтоб было впереди только,если можно объяснить как исправить или предоставить урок ,хотела скачать но не нашла в инете,понимаю что звучит глуповато если подскажите то спасибо большое
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Проблемка такая, камеры и источники света стали невидимыми в окнах проекций, вроде ничего не нажимала, но они не отображаются, в списке есть. Подскажите, как устранить сей косяк)