откуда этот свет снизу???? и почему на сан узел нормально текстура не ложиться - м/б модель и явно косячная? ( воспользовалась чужой так как мой туалет только в камеру тюремную )
з.ы.: поднимаю тему
это скорее материалы так сделаны
на ванне и вроде на раковинетоже, замените материалы, должны пропасть блики
nailgun
я имел ввиду lens flare, оптические блики на камере от солна, как там на нее еще говорят? панорама вроде...
стандартные эффекты я уже пробовал, они не очень то реалистичны..
В 3ds Max в меню "Select From Scene", которое по кнопке "H" вызывается, как сохранить сортировку по нужной мне колонке?
По умолчанию объекты в нём сортируются по мере создания, то есть более новые внизу. Нажимаю на нужную мне колонку (например, сортировать по имени) - сортируются как надо. НО, после закрытия окна "Select From Scene" и повторного его открытия сортировка снова сбрасывается, и нужно снова нажимать на нужную мне колонку. Где сохранить текущее представление - не нашёл!
Здравствуйте, объясните для новичка (просьба тапками не бросаться), когда скачиваю 3d модель и открываю ее, она у меня в черном цвете, как это можно исправить чтобы было нормально.
nickachev
прочитайте тему хотя бы первые 30 страниц.. задолбало чесс говоря на один и тот же вопрос триста раз отвечать.. фак тема для новичков и 7 часовой видеокурс вам в помощь
На всякий случай тоже решил прочитать первые 30 страниц. Вдруг, думаю, поможет, - не помогло. Может есть у кого-нибудь ответ на мой вопрос, чуть повыше повис который?
Здравствуйте! подскажите, в чем причина того, что дверь выглядит нечетко?
проблема в настройках рендера или самого материала? Заранее всем спасибо
я так понимаю это зависит от разрешения и качества самой текстуры, есть еще в настройках битмапа такой параметр как Блюр и Фильтеринг, придут профи список наверняка добавят =)
Спасибо, m3gac
я вот только что досмотрела, что у меня в отражении зеркала под потолком тоже все "поплыло"
а может Вы мне еще и подскажете где взять программку чтобы сделать 'print-screen'
Спасибо
а вот это уже настройки рендера, во врее плохо соображаю, мб из-за нехватки фотонов или что то типа этого
если виндовс 7 то есть ножнички, если нет тогда print-screen и в фотошопе ctrl+v (вставить) если фотошопа нет, стандартный пеинт ctrl+v, хотя есть специальные проги под это дело, но я не пользовался никогда