Скопируйте затвор и ствол как копи и назовите их 1 и 2, Далее откройте новый макс ,вымаржите сначала один, потом 2-ва, сделайте в новых сценах их резет Х и вмаржите обратно, раз у вас по другому не получаеться.
Я отлинковал затвор от ствола в иерархии и поперло. Для небольших моделей, с которыми мне надо будет иметь дело, я думаю такой вариант пойдет.
Спасибо за советы, а то б я еще месяц мучался
ошибка пропала только после мерджа сего объекта в новую сцену
А сама ошибка возникла после моих неудачных эксперементов с Particle Flow и этим объектом . Спасибо что откликнулись, и за варианты исправлений
в поли бустом и график тулсом можно выделить контур внешний потом
тыкаешь в серединке еще один полик и в поли бусте fullH
а в график тулсе аналогично выделяешь контур и середину во вкладке модиф селекшн лейка есть на нее тыкаешь
только сетка у тебя стремная какая -то
Доброго всем времени суток!Сразу извиняюсь,если данный вопрос уже ранее задавался.И так...Начал накладывать текстуру на модель-а она не отображается на поверхности..Модель просто меняет цвет,при наложении других текстур(к примеру на красный,зеленый,или коричневый).Вот как это выглядит при наложенной текстуре металла..(точнее его отсутствия)Ей богу,впервые с таким сталкиваюсь.Подскажите пожалуйста!
Добрый день. Пытаюсь создать интерьер ванной комнаты не получается . свет в ванную через окно не поступает(т.е нет окна) есть только лампы. Я сделал материал из стекла и поставил а качестве источника света Vraylight. при визуализации получается такая картина . Помогите пожалуйста если кто знает .
плафоны сделайте через vray2sidedmtl и добавьте multiplier в vraylight. и в обще опишите подробней как стекло сделали , куда источник поставили, какие настройки источника, есть ли vray камера...
плафоны сделайте через vray2sidedmtl и добавьте multiplier в vraylight. и в обще опишите подробней как стекло сделали , куда источник поставили, какие настройки источника, есть ли vray камера...
я новичок в максе. А что такое vray2sidedmtl . Сделал стекло в вирее (refract vraymtl ) . а источник разместил внутри лампы .
kislorod
таварищщщ а ну марш читать правила, тему для новичков и фак.. а то скоро в баню отправлю
новичок - не значит, что можно устраивать бардак на форуме и ждать что все разжуют
включите моск! http://www.3ddd.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2