На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Paul_Kellerman
А в играх таких лагов не наблюдается? Можно попробовать переставить Макс (ну или поставить просто другой 3д пакет или Макс 2009). Если проблема остается ,то попробовать переставить систему.
О! Еще вспомнил. А процессор новый, в смысле на Сэнди Бридже? Если так ,то может у тебя Макс по дефолту цепляет встроенное графическое ядро проца вместо дискретной видяхи?
А в играх таких лагов не наблюдается? Можно попробовать переставить Макс (ну или поставить просто другой 3д пакет или Макс 2009). Если проблема остается ,то попробовать переставить систему.
В играх все ок. Сегодня как раз снес систему и переставил макс, вместо Design поставил обычный 3ds Max 2012. Увы, производительность осталась без изменений.
Quote:
О! Еще вспомнил. А процессор новый, в смысле на Сэнди Бридже? Если так ,то может у тебя Макс по дефолту цепляет встроенное графическое ядро проца вместо дискретной видяхи?
Проц я указал в вопросе (Intel Core i5 (760) 2800MHz). 11 макс на нем летал.
Цитата: "Если так ,то может у тебя Макс по дефолту цепляет встроенное графическое ядро проца вместо дискретной видяхи?", не понял вопроса, поясни плиз.
Все, разобрался. Сам тупанул. Не знаю как так получилось, но при создании небольшого участка стены у меня в итоге получилось 8000 объектов (это видно в левом нижнем углу скриншота). Отбой. Всем спасибо!
всем привет!! я новичок, накопилась куча вопросов, буду благодарна если кто поможет))
итак, как в даном случае моделю динамики для ноутбука, сделала с одной стороны проем, как скопировать и вставить с другой? знаю что можно копировать полигоны, потом удалять со второй стороны, ставить на их место те что нужно, но так ведь точки пока все повелдю...может как побыстрее?
нужны настройки симулятора cloth, а если они по умолчанию и все равно такой результат, то проверьте единицы измерния, кусок ткани площадью 1 кв\см в риальности тоже будет вести себя именно так
нужны настройки симулятора cloth, а если они по умолчанию и все равно такой результат, то проверьте единицы измерния, кусок ткани площадью 1 кв\см в риальности тоже будет вести себя именно так
Первый признак того что у вас не работает connect, это некорректная сетка.
1. проверте есть ли у вас в том месте где должен пройти эйдж полигон
2. проверте триангуляцию этого полигона
Привет всем. Подскажите где можно достать описание модификаторов макса? А то пользуюсь 15ю штуками, а вдруг среди неиспользуемых есть те, которые упростят работу
Привет всем. Подскажите как мне настроить Мах, чтобы при выделении Edge во вюпорте корректно отображались выделенные грани. Уже вроде все в настройках ператыкал