Бяка
ребят я уже в курсе всего этого.в вот то и дело что и галочку я поставила.и все как надо. я же знаю уже все про это.вчера начиталась инфы...там у меня 2 папки странные.навания у них как числа. и там нет никакого ини.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Файл с готовой сценой не открывается, либо открывается пустым. Где найти автосохранение или что можно сделать чтобы восстановить файл (макс 11)
Выбираю сплайн, линия берет контур и делает нормальный плинтус, только не берет размеры сплайна ...
Как модно сейчас выражаться, ВАУ!? Я то до сих пор думал что sweep работает только с двумя операндами, а у Вас целых три: сплайн линия и контур!
Quote:
В настройках модификатора не нашел как изменить размер плинтуса чтобы общая площадь больше не стала, да и вообще как изменить не нашел
Извините, но это вообще из области - "Летела стая напильников. Одни с ручками другие на юг..."
@Demmurg (по поводу флуда). А о терминологии ( вернее о ее не знании) к чему?! Я ведь обратил внимание только на то, что в пылу жажды познаний, не мешало бы задуматься о правильной постановке вопросов, а не "Доктор, у меня это!"
Подскажите пожалуйста, почему некоторые скачанные модели не открываются ни в мах 9, ни в 11, выдавая ошибку Unknown class, no standart-in; super ID=0xB60, Class ID=(0x5BF 94F 11, 0x68C22D6F). Я сначала думала, что из-за версии мах. Помогите объясните, что ни так, а то мне даже спросить больше не у кого.
voverrr
да у меня есть материалы венеции но на наих нет блеска при рендере.Да отображают,да фактурные но не блеска перламутрового. Вот и с мазайкой в санузле такая же ж проблема.
подняла рефлект 50- очень отображает.
Прошу, ребята, помогите советом. Шеф хочет ,чтоб эта картинка была вкусная, а у меня уже аппетит пропал, не знаю, как поэффектней продемонстрировать.. За одно вопрос, как тень сделать без пятен ( источник света- v-ray sun)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
АннаЕда
Что б эту картинку сделать хорошей надо прежде всего сделать нормальное окружение ,правильно настроить свет и поработать над материалами. Для начала можно освоить Dreamscape, хотя бы небо сделать им, для экстерьерки роль солнца иногда лучше выполняет простой таргетдирект, с небольшим размытием теней. Траву на переднем плане посадить мультискаттером или форестпаком. Побольше окружения дать.