Вроде уже пошло, как надо - но все равно ткань проходит в некоторых местах сквозь диван, а в углах - топорщится.. (чтобы лучше прилегала, я пыталась менять настройки ткани, но эти проблемы не решаются почему-то..) Уже и неудобно спрашивать, но - целый день сижу за этим диваном!!
Добрый вечер! Кто поможет с такой проблемой при установке RealFlow 2012? Win 7 x64. Есть ли вообще крякнутые версии RealFlow5 или качать и не мучаться 4? Спасибо
привет. в максе 13 проблема с выравниванием вертикалей. гни вручную ни при помощи кнопки не получается. относительно 1 стены ровно, относительно другой -наблюдается мелкое отклонение. кто сталкивался?или я чего не понимаю. в 2009 проблем не было...
перестал работать скрол в максе, теперь при прокрутке ничего не происходит а при нажатии на скрол, вместо перемещения по осям у х выскакивает окно stoke not faund
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Kurbetka
попробовать н реактором, а FFD box-ом помять её сразу на диване. мне кажется, памяти, оперативы у тебя маловато. HOT
попробуй починить макс через "установку и удаление программ". Втыкаешь удалить/заменить и там будут пункты:Modify, Repair, Delete.
Выбирай Repair, он восстановит повреждённые места, прежние удалить не должен.
Доброй ночи! Подскажите, как исправить проблему с RealFlow. Имеется два симулятора жидкости, но при экспорте в 3d max получается только один. Или тот или другой, но один. 3d max 2012
Спасибо
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Kurbetka
четыре вроде не экстремально мало. по идее должно хватить. Может у реактора есть какие-то ограничения на количество полигонов? Не больше, например, сорока тыщ.
1. попробовать оптимизировать подушку.
2. ронять низкополигональную модель, а сглаживать турбосмузом уже после падения.
3. Deflector-ом поиграться.
привет. после пробулеана, произошло странное. окно перспектива в режиже реалистик показывает только каркас. странно...я уже все режимы потыкала. кто сталкивался в 13 максе?