Амалия К, сделайте два объекта, один квадратный второй сферу. Отрегулируйте, что бы было одинаковое количество граней и потом просто сшейте два объекта в один.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Может кто сталкивался с подобным. После установки 3dmax 2017 что-то произошло (в 15 и 16 версиях вообще ничего подобного не происходило). Во время работы геометрию разрывает на части. во все стороны начинают торчать непонятные линии. если ничего не трогать, то через время все становится на место, но работу это замедляет жутко. Если включить рендер, то рендерится все нормально.
не могу подкрепить скриншоты, т.к эта проблема на домашнем компе.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Может кто сталкивался с подобным. После установки 3dmax 2017 что-то произошло (в 15 и 16 версиях вообще ничего подобного не происходило). Во время работы геометрию разрывает на части. во все стороны начинают торчать непонятные линии. если ничего не трогать, то через время все становится на место, но работу это замедляет жутко. Если включить рендер, то рендерится все нормально. не могу подкрепить скриншоты, т.к эта проблема на домашнем компе. Спасибо!
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата andreymgg:
Всем привет!Подскажите есть референс
и болванка
как нанести цветочки на вазу? Заранее спасибо.
Судя по референсу, цветочки не рисунок, а геометрия, следовательно ручками моделить.Если я ошибаюсь по поводу цветов, то разверткой, предварительно создав текстуру в фотошопе.
Здравствуйте! Скачал несколько PRO моделей с намерением разобраться в устройстве использовавшихся материалов и текстур. Столкнулся с тем, что материалы и тестуры (а также и освещение) "вшиты" в саму модель, т е в редакторе материалов они не отображаются и, соответственно, отдельных изображений текстур тоже нет. Можно ли как-то извлечь их и привести в редактируемое состояние?
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Caballero:
Здравствуйте! Скачал несколько PRO моделей с намерением разобраться в устройстве использовавшихся материалов и текстур. Столкнулся с тем, что материалы и тестуры (а также и освещение) "вшиты" в саму модель, т е в редакторе материалов они не отображаются и, соответственно, отдельных изображений текстур тоже нет. Можно ли как-то извлечь их и привести в редактируемое состояние?
Здравствуйте! При скачивании 3d max через downlod manager в самом конце происходит отмена и выдает ошибку 0x2500000a...Подскажите как это исправить.Заранее спасибо!
Добрый день. Прошу помочь отрендерить сцену. Рендер зависает на 2 или 3 просчёте "Irradiance map" (в зависимости от настроек), до "пассов" не доходит. Не могу разобраться в чём проблема https://yadi.sk/d/VEp6YkdI3Ksb6N На сером мате рендер работает, но проверка материалов ничего не дала.
Здравствуйте! Я новичок в 3ds Max, и столкнулся с проблемой: реальные границы моего объекта намного меньше чем его ограничивающая рамка. Как подогнать рамку под объект подскажите пожалуйста!