RUSrt
есть, конечно.
во-первых в настройках рендера, внизу, есть сохранение preset - можно сделать даже несколько. От настроек уровня Fast Render до высоких
во-вторых через customize - default ui switcher чтобы сразу вирей был
и ещё сохранить можно maxstart.max в scene - тогда в сцене будут какие-то объекты, камеры...
в preferences - viewports - non-scaling object параметр уменьшить
Огромное спасибо!!!
А вот еще один вопрос:
Видимо копался в настройках и стрелки системы координат стали очень маленькими (см. картинку)
Как сделать их привычного размера?
На сайте c 27.10.2009
Санкт-Петербург
Help!!! Что сие ожначает: Instal Error #2/ Plase be sure the app is running and on the license screen. Я сегодня пеустановила МАх2009 и вот такая ерунда вылазит.
Ирина227
это вы кряк запускаете? Он же пишет - запускаться буду только когда будет окошко лицензирования самого макса (куда регистрационный код вставлять)
макс 2009, перестал view cube в окнах. Может что-то нажал, но в двух левых когда мышку на него наводишь становится активным и все нормально, а в правых не реагирует, а я так к ним уже привык
nailgun
Только где это disable никак не найду. А в одном окне пробовал - неудобно, ИМХО. у меня окна по умолчанию которые макс предлагает, и мне кажется в самый раз.
RUSrt
наварно у тебя монитор дюймов 30 и не моделишь ничего сложнее коробки стен-потолка-пола...
а ведь не зря экспертный режим ctrl+x это одно большое окошко, а не 4 маленьких. Ну это так, для размышления...
на 2010 сохранился вьюкуб у меня (пока). проверил - не верна догадка, не ищи
попробуй в опциях куба поставить only in active view