oksanarose
Установить макс, попытаться запустить его, он скажет, что нужна лицензия, запустится установщик лицензии, указать в нем "активировать", запустить кейген, вставить в него регномер из появившейся таблички, скопировать и вставить обратно в табличку активационный номер из кейгена.
Всем привет. Только на4инаю дружбу с Максом. Установлена 8 версия и к ней vray. Однако нет виреевских карт. Их надо отдельно ставить или это у меня 4то-то не то ?
Вопрос:
похоже что ревит 2010 сносит 9 макс
вобщем уже второй раз ставлю ревит после чего у макса слетает регистрация
повторная установка проблемы не решают.... вроде как все записи старался вычистить, всеравно...
после установки при первом запуске у нормальных людей выдается страничка с кодом а мен выдает ошибку и все....
"седн рапорт автодеску?"
2009 тоже не ставится, поставился только 2010, но он рендерит раз в 10 дольше....
Rois мне больше нравится ф1
Есть справка (мануал) по вирею - на форуме есть ссылки на него, в нете полным полно - негуглим?
Карты-карты... разные они, разное у них назначение, тебе какие карты?
Все карты идут в колоде вирейя.
А ты просто текстуры добавляешь в эти карты, или химичишь чёнить. bwblackcat
я тоже 20 марта скачал "свежий" вирейчик для 2010, но результат тот же, доооолгоооо.
Лучше использовать 2009 макс и вирей к нему на виндоус 7-64.
Подскажите пожалуйста !!!
Как в комнате с размером 1,6м на 2,3 метра поставить камеру, что б изображение не вытягивалось !!! заранее благодарен !!!
Слышал можно как то с помощью клипинга, но я впервые слышу об этом (((
Заранее благодарен !!!