На сайте c 10.04.2011
Нижний Новгород
Quote:
дада плюсь
ага спасибо,а как сделать,чтоб оси x & y подсвечивались и стрелки толстые были раньше я х нажимала на клавиатуре....а сейчас я нажимаю и ничего не выходит.....
Привет,народ!! У меня вот такая проблемка. После установки 3dmax 2010 я задаю спот (освещение)в стандартном режиме она отображает свет. все ок..но вот самого значка спота или камеры нет. т.е. я не вижу его в окошках.ни в одном. он работает,но сама иконка камеры или лампы отсутствует. от чего это? help! крайне необходимо! заранее спасибо
надо подумать скорее глюк GUI такая дрянь долго мучала пользователей версии 2008...там пропадала панель инструментов. меня Бог миловал Перешел с 9 сразу на 2011 только. и сделал 2 проекта ,но глюков нет ,не считая что долго уж запускается..так что мой совет ,в натройках поставьте отрисовку директ X обновите кодеки и драйвер видюхи, не смейтесь, умники, иногда помогает.
обновить -не значит поставить новые ,а значит- еще раз поставить
Такая проблема. В эдитейбл поли хочу выравнить точки по оси икс, он мне совсем не по оси икс выравнивает, а с наклоном. Я крутила объект и как понимаю, он по псевдо старым осям мне его выравниевает. как сделать чтобы выравнивал по-человечески?
пропала кнопочка С ,на которой была по умолчанию макса камера.Файл открывался и закрывался.Где в настройках найти камеру,чтобы можно ей снова присвоить эту горячую клавишу
one-gog У вас там сверху панелька такая со значками называется main toolbar. Вот где сейчас написано working нужно выставить view и рядом значок справа use pivot point centre, его надо поменять на use selection cetre тогда центр вращения точек будет в центре выделенной группы точек.
one-gog У вас там сверху панелька такая со значками называется main toolbar. Вот где сейчас написано working нужно выставить view и рядом значок справа use pivot point centre, его надо поменять на use selection cetre тогда центр вращения точек будет в центре выделенной группы точек.
ды нееее. эт я уж сама там крутить начала, но эт не то.
ОльгаМорозова Ольга зайдите в customize/customize user interface/закладка keyboard. Найдите в списке camera view и посмотрите присвоена ли клавиша "С" этой команде, если нет надо присвоить. Присваиваем так: выделяем эту команду camera view (всё там же). справа от этого списка есть строка hotkey, вбиваем туда англицкую "С" и нажимаем assign. Возможно поможет
one-gog Ну тогда сам объект выставить прямо и применить resetXform, а затем конвертнуть в editable poly. Все изменения сбросятся. И после этого всё равно нужно сделать то, что я написал выше, если ось вращения улетела в сторону при выделении группы точек. А дальше можно просто скалированием группу точек выранять как надо. Пробуйте
Здравствуйте! Я с этого сайта загрузила понравившуюся мне кухню. Подскажите, пожалуйста, как мне ее загрузить в тот файл 3д макса, где у меня находится план квартиры? И почему , когда я отдельно открываю эту кухню там нет текстур, ничего, только "каркас" так сказать?
Этот вопрос что то часто задаётся.
Вопрос:
Что нужно установить(или сделать) для того чтобы сохраненную сцену в max можно было видеть до открытия?
Ответ:
Добавить файл реестра.