подскажите что у меня за дилемма то такая, дел я материал стекла для автомобиля, вроде нормально, при стандартном визуализаторе нормально, стекло прозрачное, но как только ставлю vray sun оно становится черным, в чем причина? http://terex.ucoz.ru/vapmv.bmp
1.А как експортировать картинку с прозрачным фоном. Сделал 3д текст, теперь хочу его експортировать как картинку с прозрачным фоном?
2. Как експортировать для After Effects?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
S555mile
Значит разные версии программы стоят. Там где пытаетесь открыть стоит более ранняя версия макса. Сохраните на Вин 7 сцену в формате FBX или Obj или 3ds. На другом компьютере импортируйте в сцену.
p.s. Не увидел что писали про импорт. Тогда проблема в максе на 32 битной винде, раз открыть не может с других форматов.
рисовалось в 2011, а у меня стоит 2012. Правда сам комп тот сильнее и сцена большая. Но думаю не из за этого. Просто он выдает ошибки какието
ошибки из за того, что на 2011 максе вероятно стояли плагины, которые использовались в сцене, а в 2012 максе их нет, хотя может и не в этом проблема, давайте скриншот, там увидем
На сайте c 27.04.2010
Колыбель трех революций
Подскажите плз, у move пропало выделение по осям, т.е. при выделении объекта сам значок осей икс-игрек появляется, а выделить отдельно каждую ось не получается и желтый квадратик между осями тоже. У rotate тоже самое. Что надо нажать чтобы вернулось?
Спасибо.