Обратите внимание на меня!!!!!!!!!!!!!)))
Здравствуйте! у меня такая проблемка, в чистую сцену мерджу объект и сохраняю, в итоге сцена весит просто кучу мегов, удаляю объект и сохраняю пустую сцену (для анализа т.к. сам объект весит значительно меньше) и все равно сцена весит почти также, подскажите в чем проблема.
Оч благадарю за внимание и надеюсь на помощь))
добрый вечер. У меня возникает проблемы когда накладываю рисунок с чертежем на план (делаю это чтоб обвести сплайнами а потом выдавить стены ). после наложения рисунок почти не виден а при рендере все четко видно . формат рисунка GIF. в чем проблема может быть ?
добрый вечер. У меня возникает проблемы когда накладываю рисунок с чертежем на план (делаю это чтоб обвести сплайнами а потом выдавить стены ). после наложения рисунок почти не виден а при рендере все четко видно . формат рисунка GIF. в чем проблема может быть ?
Привет всем. С программой 3д только учусь разбираться, много не знаю, что делать если вышла такая таблица, и ни в какую не желает закрываться, и получается макс висит
здравствуйте подскажите как середину сделать в этой игрушке низ,голова,уши сделала из сферы осталось середину,три штуки скругленные края у них, пробывала tube применила к нему meshshmot прибавил полигоны меня это не устраивает помогите хочу его закончить
cactusss
спасибки большое за ответ, за информацию..но почитав, вообще не поняла, вы простите меня пожалуйста, но я начинающий чайник... все те новые для меня слова, совсем мне не понятны(((( может у вас есть урок, где все по этапно делается, буду вам очень признательна, за ранее большое спасибки)))