И второй вопрос - редактирую сплайн - у него вершины все Бизье.
Усики для редактирования кривизны перемещаются только вдоль самих себя. А мне нужно их вращать, как сделать?
подскажите как быстро переключать окна во вьюпорте 2012 макса, горячие клавиши "T", "F", "L", "P" работают не так как в старых версиях - они меняют ориентацию в том окне в котором я работаю, а не переключают на другой как было раньше
подскажите как быстро переключать окна во вьюпорте 2012 макса, горячие клавиши "T", "F", "L", "P" работают не так как в старых версиях - они меняют ориентацию в том окне в котором я работаю, а не переключают на другой как было раньше
А чем вам не нравиться alt+W и скролом указывать окно проэкции? Так быстее, чем искать на клаве нужные кнопки...
А чем вам не нравиться alt+W и скролом указывать окно проэкции? Так быстее, чем искать на клаве нужные кнопки...
я обычно работаю на весь экран и удобней нажать нужную кнопку (привык наверное), а сейчас получается alt+W - тыкнул в нужное окошко - снова alt+W, не то чтоб критично но дело привычки.. если кто знает как вернуть эту настройку - вопрос остается открытым
Добрый вечер, гуру!
Подскажите, что где я мог не то нажать, что у меня теперь так рендерится (ч/б изображение)?
Такое ощущение, что показывает альфу...