Привет! Помогите пожалуйста, нуно пепевести этот файл в формат FBX. Выражу свою благодарность в виде + в репу http://narod.ru/disk/36717315001/living%20room.max.html
извините что-то ступила 11версия, а у мну токо 10 дома
Я только начинаю пользоваться 3ds max/ Возникала проблема : включаю обычный render , а картинка как белая простыня чистая и стерильная. не знаю. что делать. При этом уже отключила все камеры и источники света
Я только начинаю пользоваться 3ds max/ Возникала проблема : включаю обычный render , а картинка как белая простыня чистая и стерильная. не знаю. что делать. При этом уже отключила все камеры и источники света
Всем привет, сразу говорю что ничего не понимаю в максе, тем не менее хочу)) изучить хочу.. сижу копашусь с уроками, но блин уже в который раз одна и таже хрень простите, вообщем что то с масштабом, вроде уже создал объект и все в порядке пора к свету переходить но блин колесо мышки начинает жить своей жизнью, прокрутка то еле тащится, то несется с дикой скоростью, я и все настройки макса сбрасывал, и миллиметры выставлял, не помогает.
Вообщем если не разберусь выкину ноут вместе с максом.