На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Значит либо свелдены неправильно, либо есть вершины необъединенные.
Проверь, можно таргет велдом пробовать соединить, если не велдится, значит точно есть разомкнутые вершину.
Но лучше всего удалить полигоны на сомнительных местах и построить новые.Это минутное дело...
Я тут вспомнил свои махинации с настройками и пришёл к тому, что проблема появилась после назначения общего материала на все объекты. Включал Material Overrid и вместо того, чтобы снять галку (как и было) выбрал материал None. Галку снял всё работает. Спасибо, что откликнулись на проблему.
Здравствуйте. Не могу поставить вирей на макс 2009 32. (vray_adv_150SP2_max2009_x86), в мат.едиторе остались черные квадраты(хотя в сцене все нормально) ,и сам мапедитор ОЧЕНЬ сильно тормозит-каждое изменение с картой-30-40сек тормозит. Во вкладке рендер тоже пусто. Причем раньше я как то поставил этот же вирей на этот же макс. Подсккажите пожалуйста что я мог на этот раз забыть.
Downpressor но ведь я его ставил как то раньше. Я бы обновил с удовольствием но у меня все ссылки на народ не работают. Есть у меня еще v1.5 RC5 R9, но его поставить у меня тоже не получилось.
Слышали что нибудь про ключи в реестре, и так далее? У вас прогорела лицуха, нужно ее для начала удалить "правильно", а не "делете с рабочего стола ярлык"
Quote:
Я бы обновил с удовольствием но у меня все ссылки на народ не работают.
а что интернет - это только ссылки на народ?
Тут на форуме есть куча ссылок где взять вирей, и 1.5 сп5 и последний 2.20.03