привет. бэк за окном сильно светится. изключила из солнца. визибл ту gi отключила в вирей пропертис. не помогает. аутпут крутила-к темному-стало еще хуже. бэс стал просто белым.как исправить? вирей лайт мтл неудобно пользоваться тк не видно картинку...в окне перспективы
понимаешь в чем дело - на этом сайте бывают чудеса и несколько людей отправляют соощение в одно и то же время и обычно оно с правильным решением проблемы. Макс какой?
скажите пожалуйста, как приглушить свет который идет из окна.(у меня сан+скай) для того чтоб совместить естественное освещение с искусственным.у сана крутить интенсивность пробовала,уже почти до нуля довела, цвет солнца меняла к темному. или может надо настройки камеры менять? но это же не то...это лишь сцену затемняет... подскажите...
ternal-stanislav
Нет)дело не в настройках рендера,ибо там всё по пресету..дело именно в этой сцене..голову сломала уже....
вот она: http://rusfolder.com/33498967
Помогите - хочу накрыть диван покрывалом (вроде чехла, но свободного снизу). Я попыталась Plane (ткань с текстурой) накладывать в Cloth на диван .. Уже все перепробовала, что могла, в настройках - но то ткань лежит, как кусок бумаги, то провисает внутрь дивана.. (а то и одно и другое )
Есть ли какие-то уроки, где написано - что означают эти настройки, именно по этой функции? "метод тыка" уже не работает..