heaton,dead_lyric! Да вы правы вирей не установлен!После последней его установки все как-то плохо стало,пришлось удалить вирей и макс...еле как установили макс заново.Благодарна,буду заниматься виреем (все никак не могу установить )старый крякнут неправильно...
Спасибо ,сама бы не догодалась!
Здравствуйте всем, извините за глупый вопрос, но у меня такая ситуация возникла, я решил сделать анимацию стандартной камеры, точнее чтобы камера у меня передвигалась по нарисованному с помощью сплайна пути, потом я удалил путь и камеру, но при создании новой камеры возникают проблемы, он появляется в центре и её никак не сдвинуть с места, подскажите как её разблокировать?
помогите плиз) дейлайт ( настроеный на ночь) "заглушает" все остальные источники, как исправить? оч нужно(в ручную усилять остальные не вариат их больше 700)
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Quote:
помогите плиз) дейлайт ( настроеный на ночь) "заглушает" все остальные источники, как исправить? оч нужно(в ручную усилять остальные не вариат их больше 700)
Если рендерите виреем, то попробуйте через Vray Camera отстроить выдержку, как на фотоаппарате.
Купил диск с 3ds max 2012 там в комплекте был vray я всё установил. вирей установил файлы из папки crack (vray2012,cgauth)первое закинул в коренную папку с вирэем второе в папку chaos group/vray/rt for 3dsmax 2012 x 64/bin. Запускаю макс открываю рендер сетап и в самом низу выбираю врей адв на все три строчки потом перезагрузил макс сделал бокс открываю материал едитор и караул нету текстур. Плиз помогите что делать? кто поможет нажму кнопку спасибо! в мап броузере выбрал открыть библиотеку материалов но там пусто закачал я туда кучу папок с текстурами но макс не видит место текстуры дерева шарик из материал едитор серый и блестящий
powerdukling --- надо два файла из папки crack кидать в корень макса, и один cgauth---папку chaos group/vray/rt for 3dsmax 2012 x 64/bin--- тогда будет всё работать. И не покупайте диски на форуме много инфы, от куда можно скачать бесплатно.
evedol
зайдите в раздел моделирование
и используйте поиск перед тем как вопросы задавать!
Разумеется пойском пользовался) Перечитал куча тем которые заканчивались словами не используй лофт используй Swift)
Но конкретики ни где нету. Поэтому и прошу помочь)
Подскажите пожалуйста! Я работаю в 2009 максе, а модель которую скачала сделана в более поздней версии, есть какая-нибудь возможность открыть ее в 2009?