Подскажите, пожалуйста, в окне top, в левом верхнем углу появились новые строчки желтого цвета, раньше не было. Появились после того, как я скачала с сайта 3D модель и открыла ее в максе. Но потом закрыла и открыла свой проект в 3 d max, а мне говорят, что ранее программа была открыта некорректно и что-то будет применено при последующем открытии проги. Все вроде бы осталось все на своих местах, интерфейс тот же, но в top появились эти 4 желтые строчки. Как их убрать? Там написано:
Подскажите пожалуйста, что делать если точки соскакивают в редакторе edit poly, в настройках customize-preference setting-viewports ставлю галочку и размер точки, все появляются, но после первого снятие режима редактора снова пропадают с экрана.
Вопросик. Как затекстурить сферически выпуклую поверхность, что бы без швов и корректно. Например нужно натянуть текстуру дерева на http://s.felomena.com/wp-content/images/sonnik/bukva/sh/shilo.jpg такую рукоятку. Или же текстуру ткани на мягкую мебель. UWV только отчасти решает эту проблему. Или я что то делаю не так? Может есть где обучающий материал?
Подскажите, что делать? Импортировала в макс готовые 3d модели, после чего макс стал жестко тормозить, неповоротливый, долго думает,проблемы с вьюпортом. Я подумала, может из-за высокой полигональности моделей, но не могу уменьшить кол-во полигонов. А если не поэтому,так отчего может?