Здравствуйте!
Народ, подскажите пожалуйста новичку - вот мне надо на одну стену применить разные материалы с двух сторон. Но стена уже не бокс, а булеан. У меня не поучается по полигонам материал задать. Пробовала просто с бычным боксом - всё получается, а конкретно с этой стеной - нет. Это вообще возможно, и если да, то как?
О! спасибо большое! Ща попробую!
А ещё такой вопросик маленький - а можно как-то пипеткой пользоваться? Вот например как в Автокаде, чтобы взять материал и присвоить его другому объекту или может даже одному полигону?
Хм.. Да так и пользоваться: Выбираете и тыкаете на объекте (курсор в виде пипетки должон быть). И тогда мат загоняется в выбранный слот (т.е. выбираете сначала пустой материал, а тогда тыкаете пипеткой). Но! если мат объекту не назначен (свежесозданый объект), то и мата у него нет.
Привет.
У меня проблема смотрела на сайте ответы на счет активации 2008 макса, путного ничего не поняла, но все же вот у девушки такая же проблема как и у меня. http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=1493&postdays=0&postorder=asc&&start=11
у меня тоже также. После каждого шага открываю кейджен, он пишет это сообщение...Вся уже испсиховалась...Прос тарые ключи знаю, у меня их нет т.к. макс
устанавливаю вообще на чистый процессор(новый).