На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Подскажите по скроллингу мышки в 3d max 2012. Когда рисую линию или обвожу контур, ставлю точку, отдаляю вид колесиком мыши (чтобы найти следующее место для точки), приближаю, а вид или лучше фокус уходит в другую сторону (например вниз). Т.е. не могу отдалившись приблизить к нужному место. Раньше такой проблемы не было. После переустановки макса стало так.
Подскажите по скроллингу мышки в 3d max 2012. Когда рисую линию или обвожу контур, ставлю точку, отдаляю вид колесиком мыши (чтобы найти следующее место для точки), приближаю, а вид или лучше фокус уходит в другую сторону (например вниз). Т.е. не могу отдалившись приблизить к нужному место. Раньше такой проблемы не было. После переустановки макса стало так.
попробуйте нажать "I" (на англ.) после нажатия этой клавиши в режиме создания сплайна отцентрирует вид экрана по центру курсора.
Ребят подскажите пожалуйста,как избавиться при рендере от таких рубленных краев и линий?Понимаю что это скорее всего VRay, потому как при других настройках этого нет!Но как избавиться в этих не могу понять!
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Подскажите пожалуйста как в процедурной карте Tiles сделать, чтобы квадратики были разноцветные (вариация одного цвета) в перемешку с белыми? Попробовал вместо цвета поставить карту mix, но он просто смешал два цвета и выдал цвет светлого оттенка.
Здравствуйте. Покопался в интернете, нашёл очень много информации, но ничего не понял. Оьъясните мне дебилу (прошу извинение за самокретичность) пожалуйста, как настроить привязку, чтобы не возникало зазоров при выравнивание ( к примеру выравнять две плиты, одна вертикальная другая горизонтальная, чтобы их крайнии рёбра совпадали). И как массивом выстроить плиты, чтобы не было зазоров, зная метраж и какое кол-во необходимо для этого метража (в метраже я имел в виду длину и ширину раздельно, а не в общем). И ещё чтобы отдельно не создавать сообщение. Подскажите есть модификатор, если да то какой? Чтобы отдельные полигоны разбивать ещё на полигоны (к примеру плоскость разбита на 9 равных квадратов и хотелось бы разбить 2 и 6 квадраты ещё на равные квадраты.) Зараннее благодарю