На сайте c 13.01.2009
Россия. г.Таганрог (Russia. Taganrog)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема или что я делаю неверно? Со вчерашнего дня не могу скачать модели. Модели не profi. Раньше, если я не следила за количеством скачанного, появлялось сообщение что-то типа "лимит исчерпан." Теперь при попытке скачки я перехожу на страницу "Мне мало 5 «Free» моделей, что делать?" Сначала подумала, что в беспамятстве забыла, что уже качала в тот день, но вот сейчас на часах 0.45, и я только зашла на сайт, а снова вижу "Мне мало 5 «Free» моделей, что делать?"
В поиске не видно ни количество скачиваний модели ни её рейтинг. Статус профи очень дискретная оценка. Не всякая профи модель может соответствовать требованиям, поэтому оценка оттображение оценки просто необходимо.
Ещё вырубите нафиг мигающие конвертики. Чего они кружатся, по какой причине, прочёл ты письмо или нет.
Ещё конечно хотелось бы поднятие тарифов на продаже моделек, немного обидно когда за свою профи модельку, на которую надо потратить время даже на студийный виз покупают по цене одноразовой зажигалки.
ternal-stanislav
простите недопоняла к чему это, учитывая что эту тему я читала... если вы к тому чтобы там такие вопросы задавать... так тема то закрыта, и больше там нельзя писать... а если о том что где-то там на 23-х страницах прячется ответ на мой вопрос, то я его признаюсь не нашла
Здравствуйте. Большое спасибо за сайт !
скажите пожалуйста, если я не профи, могу я получать отчисления за модели? и как узнать сколько за нее перечислили?
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, ПОКА ЕЩЕ ВТЫКАЮСЬ, НО ДУМАЮ РАЗБЕРУСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОХОДЧИВО БЫЛО ВСЕ РАССКАЗАНО О САЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЙМУ КАК СКАЧИВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МОДЕЛИ И ЕСТЬ ЛИ МОДЕЛИ ДЛЯ ВОСЬМОГО МАКА???))) НАДЕЮСЬ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ