Нужен совет по улучшению рендеров

Автор

Цитата paz:

мне нравится, красиво

Спасибо!!!
Вопрос к галеристу: работа на галерею это только про признание в профессиональной среде и творчество или есть что-то еще? просто люди здесь кажется разделяют "коммерцию" и "работу на галерею"

Цитата GoGoPowerRenders:
Цитата Nkulik123:
Основная задача устроиться на работу и получать 600 долларов в месяц.

Мечтай о большем друг (про 600 долларов в месяц). Работу с такой зп я уверен ты сможешь найти. Главное не переставай развиваться в разных направлениях

Спасибо! не представляете как важно мне это услышать здесь

На сайте c 07.12.2015

если берёшь один цвет с окружности спектра, старайся что бы присутствовал и противостоящий ему уранвешеивающий, +- 50 на 50 в идеале

На сайте c 24.01.2010
Цитата Ales522:

да забей нано банано в помощь

Это конура для собаки? Остров-кухня, тут же кровать, над головой стол...проснулся и на место душа в басик, умылся, там-же поссал и за работу.......Хотелось бы вам пожить в такой обстановочке?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Ales522:

друг я.. с 9 летним стажем не могу найти работу! это так к примеру) пока молод осваивай другую!

Дак это маленький стаж . x2 вот уже норм . Ты даже массовый переход с вирея на корону не застал . 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nkulik123:

Бро, не надо такие задачи ставить...ну камон, полтос в месяц это слёзы. Хотя, смотря где ты живешь, в каких условиях итд.... но с твоими работами можно зарабатывать полтинник уж точно, мечтай о большем=))) 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Nkulik123:
Спасибо!!! Вопрос к галеристу: работа на галерею это только про признание в профессиональной среде и творчество или есть что-то еще? просто люди здесь кажется разделяют "коммерцию" и "работу на галерею"

кто такой галерист?
по поводу проф. признания. Да какое признание? 40 лайков от посторонних людей. чистое ИМХО
Кто-то не стой ноги проснулся, набухался и матом всех обгадил. Какое признание?!
Проф. признание, это когда ты авард получил. Хотя я уже смотрю многие ресурсы от авардов отходят. Не понятно почему. 
Ну в журнале напечатали к примеру. Какое признание по архивизу. скукота.
Если есть творческие амбиции нужно другим направлением заниматься. Более художественным.
Раньше, да, архивиз был престижен я бы сказал. Конкурсы, награды. Каждый сайт старался выделиться. Людей приглашали, зазывали. Платили за конкурсы. Сейчас нет. Хочешь сам рендерить, рендери свои проекты. Стань дизайнером. Вот это будет признание. Или настоящим 3д художником, выбери направление и развивайся.

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
Цитата Nkulik123:

Бро, не надо такие задачи ставить...ну камон, полтос в месяц это слёзы. Хотя, смотря где ты живешь, в каких условиях итд.... но с твоими работами можно зарабатывать полтинник уж точно, мечтай о большем=))) 

Работы простые по освещению окна в пол ни штор ни тюли . Сколько делал интерьеров , таких не припомню 

На сайте c 27.02.2008
Москва
Цитата александр...:
Цитата Ales522:

друг я.. с 9 летним стажем не могу найти работу! это так к примеру) пока молод осваивай другую!

Дак это маленький стаж . x2 вот уже норм . Ты даже массовый переход с вирея на корону не застал . 

застал))))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я вообще никогда не понимал. Как творческий человек может ограничивать себя интерьерной визуализацией. тут выгорание придет раньше остеохондроза. 

На сайте c 27.02.2008
Москва
Цитата zeroid:
Цитата Ales522:

да забей нано банано в помощь

Это конура для собаки? Остров-кухня, тут же кровать, над головой стол...проснулся и на место душа в басик, умылся, там-же поссал и за работу.......Хотелось бы вам пожить в такой обстановочке?

да это он собака  остров зачем то прилипил.. я не стал переделывать!

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Мне кажется все проблема в лени, по-крайней мере отчасти. Новички не хотят думать своей головой. Можно ведь просто открыть референс и начать анализировать, сравнивать, делать тесты, искать способы получить нужный эффект. Когда я начинал вариантов особо не было, так как интернета как такового особо не было, сейчас же все есть в сети, главное найти. Плюс когда сам доходишь, лучше понимаешь и соответственно запоминаешь.

Это не обязательно про автора. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

По поводу работы. Чтоб иметь заказы по архивизу, нужно уметь их добывать. Обрастать связями. Именно добывать или мазу иметь. С прорабами, архитекторами тусить, конторами, застройщиками. Кстати и в дизайне так же. В противном случае будет работа за еду. Это на местячковых рынках.
А так банально в контору можно устроиться забугорную. Да и делов. на 1.5-2 тыс вечнозеленых. Раб лампы.

А так поколение зумеров вообще ничего не хотят учить. Какая визуализация?! это нужно на компьютере что-то делать?!
Все чаше и чаще люди 30-40+ начинают 3д осваивать. это капец просто.

У меня племянник в Испании живет. Официантом работает. Какое 3д?! зачем. Ну получить на 300-400 евро больше зарплату. Возможно. Но это нужно напрягаться.
Племяшка правда пошла на архитектора. Хоть кому-то передам свои навыки) И то пока до нее дойдет. на 2-3 курсе начнет просыпаться разум.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Nkulik123:
Основная задача устроиться на работу и получать 600 долларов в месяц.  Предыдущие визуализации меня к этой цели не привели. Надеюсь на вот эти рендеры. Ваш фидбек нужен для того чтобы если понадобится добавить в портфолио еще работ, понимать на что делать акцент, раз уж этот проект людям кажется чуть более удачным чем предыдущие.

ваш уровень и на большее потянет в визе, как тут писали для денег нужны связи, общение опыт в маркетинге- продаже услуг своих. получите доп знания в дизайне, строительстве, начните активнее крутится в этой среде. галерея вам в этом не поможет, от слова совсем

На сайте c 17.03.2020
spb

Сейчас архитекторам могут быть не очень актуальны нишевые знания визуализаторов. Их освоение тратит время и не дает значимых преимуществ в профессии. Важнее композиция/свет/цвет/пропорции, и понимание общего процесса. При условии, что архитектор может в рефлексию, исследования и формулирование задач и их решений. Сейчас практически всегда можно найти помощниика за еду, и сгрузить на него рутину виза.

Если же проанализировать актуальные конкурсы, то там визуализации очень плотно интегрированы с 2D, маттом, текстом. Это уже дизайнерский полиграфическийй продукт.

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Цитата Nkulik123:

Работы простые по освещению окна в пол ни штор ни тюли . Сколько делал интерьеров , таких не припомню 

Ну шторки припиндячит, мебелюшку поставит побогаче. Видимо это типа "для души" работы. На самом деле ему бы в студию для начала пойти поработать, а не на себя. Там вкурить, что людям надо, как работает механизм, познакомится с людьми, понять где надо суетится, где надо отморозится итд, а там может в свободное плавание уже или в сварщики....по обстоятельствам уже. Ну полтос то всяко заработать можно в наши времена, главное организмом надо шевелить активно и в носу не ковыряться. А так да, визеров ща очень много всех сортов и на любой ценник, может лучше сразу в сварщики.....

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
На самом деле ему бы в студию для начала пойти поработать, а не на себя. Там вкурить, что людям надо, как работает механизм, познакомится с людьми, понять где надо суетится, где надо отморозится итд

Студии есть только если живешь в городе от 500000 человек, может и устроишься .  А так если переезжать ради виза ,  еще там крутится где то надо, ради непонятного результата в 50 рублев . Нафиг оно надо вообще .   

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
А так если переезжать ради виза ,  еще там крутится где то надо, ради непонятного результата в 50 рублев

Глянул, а чел то уже минимум года 4-5 чет там пилит. Первое сообщение тут от 21 года. Ну...тогда ой.

Читают эту тему: Denis_21