1.Попробуйте,вместо оливкового цвета стен заменить на бежевый как покрывало.
2.Обои-может что-то другое шоколадного цвета например.
3.Материалы настроить-покрывало плюш или шелк сделать.
4.Точечные убрать их много-оставить 5шт. и сделать с красивыми ies-ми.
5. Тумба,что у окна убрать на такую же что и справа.Убрать то,что на тумбе.
6.Шторы или светлее или на другие поменять.
7.Напротив кровати-это ТВ? Если да,то обрамить в раму например не кучерявую,а прямую,как карниз потолочный. Если это картина-сюда не подходит.
8. Бра за шторой убрать тоже и убавить света в них.
Наталья, спасибо, но я не могу этого сделать) Это тестовое задание на моем курсе и дизайном я не занимался вообще. Меня именно виз интересует. В голове я сделал так как вы сказали, и это дейтсвительно будет красивее.
При наличии времени попробую переделать, но если честно, меня уже тошнит от этой комнаты)
Ну вот видите,уже лучше по дизу..осталось поработать над визом.
Вот точечные как тут постарайтесь сделать и покрывало обратите внимание шелк и цвет стен более приятный взгляду (серо-бежевый) а не желтый. Это моя работа из текущего проекта,спальня.
Это что за преподаватель курсов у вас-не Иосиф Четвертаков случайно,который делает откровенно страшные рендеры,и еще умудряется учить народ ,открыв свой сайт по обучению 3D Max? тот рендер который вы привели как исходник- это не преподавательский уровень,это точно! Максимум это средненький виз для нетребовательного заказчика! Учитесь лучше у Артема Куприяненко ,это реальный спец который делает просто потрясающие рендеры.
Это что за преподаватель курсов у вас-не Иосиф Четвертаков случайно,который делает откровенно страшные рендеры,и еще умудряется учить народ ,открыв свой сайт по обучению 3D Max? тот рендер который вы привели как исходник- это не преподавательский уровень,это точно! Максимум это средненький виз для нетребовательного заказчика! Учитесь лучше у Артема Куприяненко ,это реальный спец который делает просто потрясающие рендеры.
Куприяненко дороговат для начала. Я с его роликов и начал работу в максе.
То что сразу видно- у вас Fresnel не физкорректен на многих материалах .Конвертили из вирея по ходу модели.Штора-вы видели такой свет на полу после его прохождения через такую ткань?Что там за материал-какая то ерунда.Sun size увеличить до 2,4.Советую начать хотя бы с поверхностного прочтения свойств света и характеристик материалов. Эхспозиция задрана по самые помидоры скорее всего при минимальном свечении светильников.Слот отражений смотрите после конвертации-диэлектрики имеют чисто белое отражение по всем законам физики.Светильники в люменах должны светить примерно по табличным значениям,а не абы как.
То что сразу видно- у вас Fresnel не физкорректен на многих материалах .Конвертили из вирея по ходу модели.Штора-вы видели такой свет на полу после его прохождения через такую ткань?Что там за материал-какая то ерунда.Sun size увеличить до 2,4.Советую начать хотя бы с поверхностного прочтения свойств света и характеристик материалов. Эхспозиция задрана по самые помидоры скорее всего при минимальном свечении светильников.Слот отражений смотрите после конвертации-диэлектрики имеют чисто белое отражение по всем законам физики.Светильники в люменах должны светить примерно по табличным значениям,а не абы как.