Ну почему-же, уважаемый. Вона пишут, что все легко. И даже больше, что 500 р это очень много, прям одаривает с барского плеча)) Я хз в этом люмпене, может там и вправду ничего делать не надо. Просто навести курсор на ярлык и фсЁ.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата nomaxi:
Ну почему-же, уважаемый. Вона пишут, что все легко. И даже больше, что 500 р это очень много, прям одаривает с барского плеча)) Я хз в этом люмпене, может там и вправду ничего делать не надо. Просто навести курсор на ярлык и фсЁ.
Если все так просто, то ему самому посидеть вечерок и потыкать. И сэкономит аЖ 5-6 тыс. руб за вечер.
Я уже хожу в раздел «вакансии» только посмеяться .Нет там работы и не будет, все кому надо пишут в личку, а все предложения в вакансиях - вы меня конечно извините, но это курам на смех. И конечно работой для студентов можно покрывать многое, но надо ж учитывать и требования - супер реализм и тд....
Если рендер на травке посреди деревьев и без правок, то норм, за вечер легко сделать.
Только зачем?
Цитата Vladimir.kobranov:
Студенту какому нибудь норм
Часто вижу подобное, мол, студенту норм. Я не знаю, радоваться за наших студентов или огорчаться. За ними закрепился такой образ бравых ребят, плотно сидящих на дошираке, которые знают всё, за что ни возьмись, сделают всё после лекции перед курсачом, и при этом им совсем ничего не надо. Прям какая-то Мать Тереза на максималках.
Что изменяется в студенте, когда он перестает им быть, и за какой период происходит этот взрывной десятикратный рост его потребностей?
Если рендер на травке посреди деревьев и без правок, то норм, за вечер легко сделать.
Только зачем?
Цитата Vladimir.kobranov:
Студенту какому нибудь норм
Часто вижу подобное, мол, студенту норм. Я не знаю, радоваться за наших студентов или огорчаться. За ними закрепился такой образ бравых ребят, плотно сидящих на дошираке, которые знают всё, за что ни возьмись, сделают всё после лекции перед курсачом, и при этом им совсем ничего не надо. Прям какая-то Мать Тереза на максималках.
Что изменяется в студенте, когда он перестает им быть, и за какой период происходит этот взрывной десятикратный рост его потребностей?
Еще раз:
Без правок сие чудное задание делается за вечер ( часа 2-3 ).
Студенту за 2-3 часа получить 5 тысяч будет неплохо.
Еще раз: Без правок сие чудное задание делается за вечер ( часа 2-3 ). Студенту за 2-3 часа получить 5 тысяч будет неплохо.
никогда ты это не сделаешь за 2-3 часа. Даже теоретически, настроив одну сцену для всех домов. Их же надо обтекстурить еще все, со всех сторон, отрендерить, меньше 5мин на кадр вряд ли получится, итого уже полчаса на рендер одного дома. Пять домов это 2,5 часа чистый рендеринг. А настройка света? Сцены? А текстуринг, импорт/экспорт 5 домов. Без правок хочешь, ну допустим, хотя сомнительно. Тут по хорошему день работы без правок, если хоть иногда отходить от компа на обед, на туалеты, перекуры и тд. А если, надо будет допиливать, отмостка, дорожки, ливневка и прочие детальки, дверные ручки там или еще чего. Тут уже люмионом не обойдешься.
По своему опыту я не встречал дешевых заказчиков которые бы не требовали полной отдачи и максимального качества, все хотят хорошо, но не все хотят платить.