На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Di06:
Так он и есть завлекала как бы в своей недокомпашки, о которой 99.9% отзывов в нэте отрицательные.
Периодически появляется его чудо-вакансия
А можно поподробнее про недокомпашку? Желательно про свой опыт работы или хотя бы посещения, ну или опыт из знакомых кого-то. Вот и чудовакансия как раз обновлённая висит, по ней заодно выскажись с конкретикой, как раз в тему топика будет.
А то "недокомпашка", "чудо-вакансия", а что-то конкретное и не предъявил ни разу, одни слова обиженки.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Nightt:
за спиной обсуждать ты герой. а на прямые вопросы ответить чо т с стесняешься учись
Обсуждать за СПИНОЙ кого и что?
Около 10 страниц никто не стеснялся и я в том числе. Опять заново это делать мне даже противно. Да и ради чего? Уважающий себя работник сначала пробивает компанию по отзывам. А там они все негативные. Собственно на этом аргументе я тебя и просил закрыть вакансию примерно на пяти страницах. Ну, это уже на твоей совести.
Цитата Nightt:
что значит непрофессионально, на форуме относительный поорядок
А зачем тогда устраивать беспорядок?! 10 страниц это то что осталось после твоей "уборки" выданных "жёлтых" и "красных" . Там было и больше.
Зачем ты сталкиваешь лбами? ловишь на слабо и на труса? Я чётко ему ответил. Что обсуждений его вакансий на десяти страницах! И больше никто не хочет это обсуждать. После я обозначил, что спорить я не намерен. Чего не ясного то?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Если уж ты так напираешь на негативные отзывы о компании, то таких отзывов в интернете всего три-четыре, один из которых от сотрудника, уволенного за то, что по его вине был сильно заторможен один из больших проектов, а остальные на уровне
Это шарага посредник - отбирающая работу у архитектурных мастерских по всей стране!
И все эти отзывы давностью в несколько лет.
Но даже в этих негативных отзывах неоднократно встречаются ремарки о качестве работы отдела визуализации.
Так что я всё ещё готов выслушать конструктивные замечания к вакансии.
Di06, я понимаю, что однажды в какой-то из тем я критически откомментировал одно из твоих сообщений по поводу саморазвития, за что ты затаил на меня обиду на всю жизнь и теперь стараешься откомментировать каждое моё сообщение. Но не надо привлекать к этому компанию, в которой я успешно работаю уже почти 15 лет, и из которой ни один визуализатор не уходил недовольным, а все уходили только на повышение.
350 руб за м2, и дизайн с подбором и виз, а с клиентов на сайте берут 1200 руб. Какая щедрость)))
Берут 1000-1200 руб. Так им еще чертежи делать минимум за такие же деньги. Если клиент не будет торговаться, примет все с первого раза, полностью расчитается, после уплаты налогов останется рублей 100 на лекарства))). Шикарный бизнес! Продажа шерстяных носок в местах скопления людей, как бизнес, перспективней будет.
350 руб за м2, и дизайн с подбором и виз, а с клиентов на сайте берут 1200 руб. Какая щедрость)))
Я точно знаю человека который делал этот дизайн и виз http://sk-manhattan.ru/project/15 и я сильно сомневаюсь что он работает у них в РОСТОВЕ. Его звали Сашка мы вместе в работали в Москва СИти. Сдается мне работка сворованная)