Вот проблем-то нашли: я договариваюсь исключительно в виде оплаты по часам и плевать хотел кто там как для себя или клиента считает - хоть километрами, хоть фунтами. Если зак не может пересчитать на свою методику - нам с ним скорее всего не по пути, а если может, но платить так не хочет не по пути без всяких сомнений. И все, проблемы просто нет.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Di06:
Автор дал добро.
По второй теме. Это условия работы, а не переписка. Я не подписывал никаких НДА, могу хоть на каждом заборе наклеить.
По первому вопросов нет.
А вот по второму письму - это личная переписка. Условия работы прописаны в вакансии на сайте, а выложенное письмо - это предложение лично тебе. Возможно другому предложили бы другие условия. Возможно сотрудникам компании запрещено в паблике раскрывать свой план работы. Возможно не разрешено раскрывать свои имена и должности.
А ты взял и выложил всё, ни о чём не думая. Если тебе в каждом случае нужно НДА для того, чтоб ты личные переписки не выкладывал, то ты тогда довольно сомнительный кандидат для какого-либо сотрудничества.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Spark:
По первому вопросов нет.
Вуххх... ну слава богу.
Извини я упустил момент когда мне вообще были важны твои "вопросо-притензии"
Если ты чем то не доволен пиши заявление в Гаагу.
Объясню для народа.
Я всегда откликаюсь на подобные вакансии. И если там всё реально так плохо я кидаю скрин реальных условий. Частенько бывает, что и наоборот клиент готов к обсуждению.
Spark
Ты же кроме как триньдеть в данной ветке полезного сделал ровно ничего.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Spark:
то ты тогда довольно сомнительный кандидат для какого-либо сотрудничества.
В твоем тексте главное слово СОТРУДНИЧЕСТВО.
Думаю Di06 за сотрудничество. А в обсуждаемой вакансии не пахнет сотрудничеством.
Забудьте формулу "Клиент всегда прав". Безграмотные клиенты дискредитировали эту формулу. Во первых: на стадии переговоров он еще не клиент, так как пока не заплатил. А во вторых: дискредитировали, потому что платят за одно, а потом начинают требовать совсем не в тему вещи.
Погорячился чуть, не нужно забывать формулу. Но помните, что заплатили вам за танец, и если требуют раздеться, посылайте подальше.
Я не пойму, что так многие всполошились на счет этой переписки и ее тайны. Если ты адекватный нормальный заказчик, не предлагающий замоделить домик в 3 часа ночи за 2 часа и 500 рублей, то чего бояться то?
Причем, сделать работу ты должен за 1 день за которое, судя по пункту "гонорар" ты получишь 150 р. а судя по тексту нифига не получишь ))) Налетай! Вакансия агонь!