На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата sagava:
Я всё хочу понять, это ИСТОРИЧЕСКИЙ герой, или какой то другой? Кто это?
Я думаю что это просто какая то картинка из инета, возможно коллаж. Не думаю что скульптор сможет работать по этим пикселям. Зато сколько важности в самом объявлении. Ждут что сейчас штук 150 художников накинутся как голодные собаки на эту работу, и не глядя на картинку начнут демпинг) Видимо тут есть след опыта заказов на fl.ru, где аля "Специалисты" месячных курсов готовы за 2000 делать модели персонажей.
Ну видимо смириться со 62,5 за квадрат мне не придётся. За урок английского в 1 астрономический час я беру 800, это средняя цена и среднее время, я живу не в Москве, вот и считайте сколько стоят специалисты. Профи своего дела.
с Ехатом полностью согласна, та вакансия - пол дня переговоров- пол дня построить сцену- пол дня навесить лепнину- ещё пол дня рендеры- далее ждём ответ от зака (до бесконечности) - правки ( до бесконечности), и это при приличных моделях от зака,
ну я насчитала 4 рабочих дня . За 2500. А вы там сами смотрите....
Галя, да просто одолели эти троли, голосуют против всего, только не за. Спорят, когда им показываешь наглядно. Сделайте пожалуйста 2 категории вакансий- 1 - цена договорная или не ниже .....,
вторая все что ниже 200 р
и каждый студент или профи будет заходить в свою специфику.
Найт, требования просты. Я не модератор вакансий , но понимаю где есть совсем днище. Понимаю и Вашу ситуацию - и вашим и нашим, но замечаю что не читаются все предложения по работе со стороны администрации.
Есть цена - надо найти предложения и не важно по какой цене. не правильно.
для каждой работы есть своя адекватная цена и она не зависит от того что есть голодные студенты, готовые взять за бесплатно, лишь бы опыт был. Если нужна помощь в модерации - могу помочь. Больше не знаю в чем поучавствовать, кроме как писать на форум.