Извечная же борьба Халяв - одному на халяву результат, другому на халяву гонорар. Чья Халява сильней, тот и побеждает. Но слабую Халяву можно прокачать до сильной. Некоторые не задумываются об этом и прозябают :))
Данный моральный пи**** кидает на деньги исполнителя (в данном случае меня). Вкратце:
сначала, все идет как стандартный заказ, начинается с комнаты, типо как проверка, сработаетесь или нет, существо даже перечисляет деньги на покупку моделей, потом идут придирки и нелепости по свету, на которые не обращаешь внимания, т.к. думаешь ну притираетесь.... Дальше идут правки... после правок когда наступила стадия финальнить, тело просит сцену якобы поправить настройки света и потом скинет настройки и буду финалить (я как наивный лошара) скинул сцену, после чего черт не отвечает на сообщения и в обще пропал.
почта указана в объявлении, ватсапп прикреплю, по нему оно сразу связывается и дальше идет работа
ali_g Понимаю Ваше разочарование и обиду, однако есть специальная тема на форуме с чёрным списком, напишите ,пожалуйста, всё же туда.
И всё-таки, как бы с вами ни поступили, называть заказчика в публичных местах "моральный пи****" "существо" "тело" "черт" не совсем разумно. Ваши следующие клиенты (адекватные) явно не захотят к себе такого отношения
И по этому заказчику уже были жалобы в теме с чёрным списком. Забейте в поиск 3ddd "резников" и сразу всё увидите
ali_g Понимаю Ваше разочарование и обиду, однако есть специальная тема на форуме с чёрным списком, напишите ,пожалуйста, всё же туда.
И всё-таки, как бы с вами ни поступили, называть заказчика в публичных местах "моральный пи****" "существо" "тело" "черт" не совсем разумно. Ваши следующие клиенты (адекватные) явно не захотят к себе такого отношения
Полностью согласен, что адекватные не захотят, но если они адекватные, то и будут себя подобающе вести.
Логичнее было бы это в разделе "Черный список" опубликовать. А вообще вас не смутило, что человек с нулевой репутацией, зарегистрированный 3 месяца назад предлагает оплату в рублях, при этом (судя по телефону) живя в другой стране, т.е. специально искал на иностранцев, которые его не достанут.
Логичнее было бы это в разделе "Черный список" опубликовать. А вообще вас не смутило, что человек с нулевой репутацией, зарегистрированный 3 месяца назад предлагает оплату в рублях, при этом (судя по телефону) живя в другой стране, т.е. специально искал на иностранцев, которые его не достанут.
Честно нет, не смутило, потому что была и такая практика, и есть такие "найденные" заказчики и с ними до сих пор иногда успешно работаю. Да и у меня самого нулевая репутация, до сегодняшнего дня)))сегодня 1 поставили
А про черный список, да спасибо, сказали уже, уже туда пишу.
Какой-то хитрый еврей выставил проект. "Пускай сборщик сделает 99 % работы за 180 р./кв.м, а я только покрашу стены и нажму кнопочку рендера (скорее всего за ту же цену)".
Мне один такой товарищ как-то заливал, что у него на сборку сцены уходило 5-10 % рабочего времени, остальное время он настраивал свет и ракурсы. Сказочный.