Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
СПБ
Если вдруг поступит предложение о работе у мадам Ольги Почуевой, знайте какие условия она предлагает) https://www.instagram.com/pochueva.pro/ 

На сайте c 17.03.2010
Цитата eyeblack:
Если вдруг поступит предложение о работе у мадам Ольги Почуевой, знайте какие условия она предлагает) <ahttps://www.instagram.com/pochueva.pro/  

Я вобщето ужинал, вот что ты за человек, а?

На сайте c 01.02.2008
Омск

3-5 часов на сборку кухни-гостиной? Блин, хотелось бы на это глянуть! Из моих заков никто на мою скорость еще не жаловался, если только не 2 проекта веду одновременно, но у меня на такую работу уходит далеко не 3-5 часов. Что там за монстр-визуализатор? Еще и онлайн все это делается. Матерь божья. По-моему Ольга Почуева п... приукрашивает.

Ну правда справедливости ради 3-5 дней это уже другая крайность.

На сайте c 14.11.2012
СПБ
Цитата Женька:

3-5 часов на сборку кухни-гостиной? Блин, хотелось бы на это глянуть! Из моих заков никто на мою скорость еще не жаловался, если только не 2 проекта веду одновременно, но у меня на такую работу уходит далеко не 3-5 часов. Что там за монстр-визуализатор? Еще и онлайн все это делается. Матерь божья. По-моему Ольга Почуева п... приукрашивает.

Без тех задания это 3-5 дней) Никто не знает что в итоге нужно будет делать и сколько это времени займет) Там походу робот  Илона Маска работает. Дешево и быстро)
На сайте c 01.02.2008
Омск
Т.е. она еще и без техзадания работает с визами? smiley-mega-shok.gif Тогда понятно
На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Женька:
3-5 часов на сборку кухни-гостиной? Блин, хотелось бы на это глянуть!

Так в инсте ж у нее есть вроде как эти шедевры. Понатыкать внутрь бокса 3-4 готовых модели и отрендерить это во фронтальном виде много ума и времени не нужно, главное назвать это чудо продающим ракурсом)

На сайте c 17.03.2017
Москва
Цитата eyeblack:
робот  Илона Маска работает

Или команда китайцев/индусов за 20$ в день)

На сайте c 01.11.2012
г. Энгельс
Цитата Женька:

Тоже интересно посмотреть какие же рендеры в итоге получаются в результате такой работы…

На сайте c 17.03.2010
Цитата eyeblack:
Без тех задания это 3-5 дней)

Пахнешь слабостью ;) 3 дня с полным моделлингом мебели от Provasi, но там другие цены )

На сайте c 14.06.2012
Москва
Забавно, что в какие-то моменты половина людей с 3дд собирает это за 3-5 часов, а в какие-то, вот как сейчас, почему-то нет. Это от фаз луны зависит или как?
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Yehat:
Забавно, что какие-то моменты половина людей с 3дд собирает это за 3-5 часов, а в какие-то, вот как сейчас, почему-то нет. Это от фаз луны зависит или как?

Работа мозга. Не все быстро думают, не хотят, иногда всё вместе. Я тоже удивляюсь, как такое бывает, вроде здоровый лоб - а соображалка как у 486 пня. По вакансии - конвейер с износом за полгода/год. 350р кв.м ниочём сегодня. 

На сайте c 14.11.2012
СПБ
Цитата Don_Elzare:
Цитата eyeblack:
Без тех задания это 3-5 дней)

Пахнешь слабостью ;) 3 дня с полным моделлингом мебели от Provasi, но там другие цены )

Вы хоть подумайте, прежде чем такие выводы делать) Кто сказал что 3-5 дней это то время, за которое я делаю виз?  Я написал что "без тех задания 3-5 дней". Сроки и цены называются уже после прочтения тех. задания и обсуждения нюансов)
На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата eyeblack:

Вы хоть подумайте, прежде чем такие выводы делать) Кто сказал что 3-5 дней это то время, за которое я делаю виз?  Я написал что "без тех задания 3-5 дней". Сроки и цены называются уже после прочтения тех. задания и обсуждения нюансов)

eyeblack, это была шутка от Don_Elzare :) Посмотрите на мебель Provasi

На сайте c 07.02.2008

кстати Север на подобие работает, но пишет сразу что дорого.

Но скорее не совсем так, не тупо мышкой дистанционной без ТЗ.

Но в прямом эфире.

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:20

Действует до:
08.02.2025 00:00:00
Могу ошибаться, но на мой взгляд, если поставить задачу ускорить свою работу, то это вполне можно сделать. Надо внимательно проанализировать основные операции, наверняка любую из них можно сделать быстрее где-то за счет хоткеев, где-то используя заготовки, где-то скрипты и т.п.
На сайте c 14.06.2012
Москва
Просто браузер на втором мониторе закрыть.
На сайте c 17.03.2010

Есть такой термин "Пиз...нг" если шаришь то можно и за день штукенцый поднять, как правило - вот такое тз (на первом этапе)

Дальше - лавирование.

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата AnShe:
Так в инсте ж у нее есть вроде как эти шедевры

Там и принцип работы описан)): 

""Живу в Барселоне, работаю в Москве ▪️ создаю интерьеры вне времени"" 

А тут начали про 3 дня, 5 дней))....Вне времени!!

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Цена занижена в разы

https://3ddd.ru/work/project_show/7713 

Во вторых.

Человека заблокировали как недобросовестного заказчика.

.

https://3ddd.ru/work/project_show/7618 

по e-mail видно, что один и тот же человек.

Ещё и в соц сетях рекламируете.

PS

Получается еще и мультиакаунт.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Эй ЧЕРТИ для вас вакансия. Готовьте котлы и вилы.

Читают эту тему: darknia