На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Хотя, судя по тому, что среди клиентов у них значатся Киркоров, Билан и Нюша, может это правда профессиональный сленг такой, просто это мы лошары не в теме.
Хотя, судя по тому, что среди клиентов у них значатся Киркоров, Билан и Нюша, может это правда профессиональный сленг такой, просто это мы лошары не в теме.
Ну в целом дно - потому что эти заказчики покупают унитазы за 4-10 млн. рублей. А в месяц тебе предлагают 130k. Хотя чисто потроллить можно сходить. А конструкторам и архитекторам за углом предлагают больше при проектировании и сдачи в экспертизу всяких рыгаловок.
Ну в целом дно - потому что эти заказчики покупают унитазы за 4-10 млн. рублей. А в месяц тебе предлагают 130k.
Google и Apple вообще дно, ворочают триллионами баксов, а рядовому персоналу платят какие то 2-3 тыщи баксов. Так же как и Газпром, Сбер, Магнит и т.п.
Раз уж заработал да фига, так и раздай всем поровну, жалко что ли
Ну в целом дно - потому что эти заказчики покупают унитазы за 4-10 млн. рублей. А в месяц тебе предлагают 130k.
Google и Apple вообще дно, ворочают триллионами баксов, а рядовому персоналу платят какие то 2-3 тыщи баксов. Так же как и Газпром, Сбер, Магнит и т.п.
Раз уж заработал да фига, так и раздай всем поровну, жалко что ли
Так там не рядовые: ''главный'', ''ведущий'', ''первый с конца'' и т.д. Поэтому придираюсь. Ну вот вы видели например ГАП'а за 95k с опытом в 6 лет? И я не видел.
Ну в целом дно - потому что эти заказчики покупают унитазы за 4-10 млн. рублей. А в месяц тебе предлагают 130k. Хотя чисто потроллить можно сходить. А конструкторам и архитекторам за углом предлагают больше при проектировании и сдачи в экспертизу всяких рыгаловок.
Почитал отзывы, у меня вырисовался типаж менеджера, которому в кайф делать заподлецо с улыбкой. Есть такой типаж у меня. Не так давно покупал арт-материалы, большой заказ, и как раз такой менеджер был. Пришли другие кисти и планшеты. Их чары работают только на доверчивых, когда встречаются с компетентными, то перья летят.
В общем, в ежовых рукавицах держать такого надо, всё проверять. Если конечно с таким сотрудничать. Но можно подловить его на некомпетентности и взять его тем же оружием, назначить ему штрафные санкции, будет весело.