я уже говорила, когда было обсуждение, не видела ни одной вакансии которая бы всех устроила. ни одной. везде срач
А что для работодателей меняют комментарии по большому счету? Того, кто работает за еду, ничто не остановит. А человек со скилами может не попасть в историю с плохим работодателем, если его предупредят форумчане. Пусть люди пишут, что хотят работник все равно найдётся. Может я чего-то не учёл, но мне думается как-то так.
madYuppie, ну даже за метр - это чето как то ни о чем) когда был курс 30 (когда я еще ввязывался в интерьерку), я брал 500-600 за метр, при том это было не барокко и прочая фигня
Налетайте, держитесь за супер проект от хер пойми кого, для какого то заказчика. И он сразу начал с наезда про деньги, что бы ему писали только школьники из ближнего снг)
Такие умноголовые не понимают, что цена из маркета, где ее могут купить сотнями, и цена на заказ для одного чела, совершенно разные. Это как сделать модель кресла на заказ за 175 рублей.
набор фраз "если ты внимательно прочитал", "умение быстро работать, многозадачность", "... возможность влиять на свой доход" - вот прямо кричат о том, что не надо туда идти. дерьма наедитесь, понаделаете в угаре и аврале работы для других, и вам не заплатят, т.к. найдут тысячу причин и ваших косяков
Туда же: "крутые, интересные проекты", "передам опыт и знания", "крутой специалист", "молодая но динамично развивающаяся компания", "получишь мощные работы в портфолио", "возможность в перспективе стать партнёром", "не просто сотрудник, а член семьи" и т.п.