Да и сфера услуг (сантехники, парикмахеры, такси, спорт всевозможный и т.д.) - в совокупности выше чем железо.
Только вот каждому сантехнику, парикмахеру, таксисту и спортсмену тоже нужен смартфон, компьютер, микроволновка и так далее. Одно за другое цепляется и как снежный ком. Кажется, что расход на них не валютный, но в итоге-то и там она замешана.
Nightt не, это просто неадекватные требования, мощное железо с таким уровнем оплаты как то несовместимо, да и требовать с виза архитектурное образование - дичь, короче хотят новенький мерседес, а денег только на жигуль ржавый, не удивился бы еслиб они требовали еще и диплом всенепременно МАРХИ или Строгановки)
это просто страховка от вчерашних выпускников курсов. все буквально воспринимать не стоит
Галя, так вроде же графа "Стаж работы" для этого. И ладно бы требования по знаниям опыту. Но компьютер и приобретение моделей совсем не вписывается в этот ценник. Максимум что они могут позволить, это выпускника курсов с компьютером в районе 1500-2000$.
Всё могу понять, кроме одного - зачем им диплом аритектуры при удалёнке? Ладно в штат ещё - бывает что нужен какой-то процент с высшим профильным образованием. Наверное страхуются, да. Но обычно человек с таким скиллом без дела никогда не сидит. Его ещё попробуй замани))
Всё могу понять, кроме одного - зачем им диплом аритектуры при удалёнке?
Предположу что они несколько раз обожглись с тем что человек не может прочитать чертежи... И в чью то светлую голову пришла мысль что нужен визер именно с дипломом арха, мол он точно прочитает все правильно и тупых вопросв не будет задавать...
Всё могу понять, кроме одного - зачем им диплом аритектуры при удалёнке?
Чтобы понимать конструктив и сортамент.
И еще, масса архов просто не хотят заниматься своим прямым делом, а идут в виз. Ответственности меньше, а денег больше, при условии, что поток заказов постоянный и приличный.
Это, если официальное трудоустройство. В объяве ни слова об этом. Тока скан им подавай.0
не обязательно, тем боле оформить приказ на время подготовки ноу проблем
Цитата Konstantinus:
Диплом этот рисуется за пять минут в фотошопе. Пускай прикладывают, куда хотят.
с госами может не прокатить особо если тебя выкинуть захотят, могут пробить вплоть до цвета твоих трусов, и если он не соответсвует заявленному ты свободен